Закуски от Цептер (Zepter)

Грибной паштет - видео рецепт

Попутно мы приготовим ещё и грибное рагу

Дождик, дождик - посильней! Смой улитку поскорей! Это же деликатес: та же устрица, только сухопутная!В грибные блюда не принято добавлять острые приправы, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не следует сильно солить. А вот заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко - то что надо! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 кг белых грибов 4 моркови, 3-4 луковицы, 5 ст.ложек растительного масла, 200 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Профитроли с икрой - видео рецепт

Оригинально, миниатюрно и очень вкусно!

Блюдо французской кухни!Решила украсить праздничный стол не просто бутербродами с икрой, а такими вот профитрольчиками.  Это маленькие круглые булочки диаметром 2-4 см из заварного теста, полые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. Тогда у вас получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, сырную массу, паштет или икру с маслом, то у вас будет замечательная закуска. Пустые профитроли подают к супам и бульонам на отдельной тарелке.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 100 г сливочного масла , 200 г муки, 4 яйца, 370 г воды и щепотка соли; для начинки сливочное масло и красная икра.

Паста из ветчины с яйцами - видео рецепт

Закуска на скорую руку

Такой себе паштет из мяса. Как известно, паштет (из нем. Раstеtе "паштет, пирожок") - фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом. В Украине и России паштет обычно готовят из печени. Паштет часто используется для бутербродов, что мы и сделаем.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 яйцо, 50 г ветчины, 10 г сливочного масла, горчица, перц и соль по вкусу.

Закуска из лаваша и рыбы - видео рецепт

Если у Вас остался Цептер-майонез от приготовления какого-либо блюда...

... то его в самый раз можно использовать для этой закуски.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: тонкий лаваш, 100 г Цептер-майонеза , 200 г консервированной рыбы, лук, укроп и петрушка.

Фаршированные лодочки из баклажанов - видео рецепт

Отправляемся в плаванье!

Отличное блюдо для гостей - красивое и очень сытное: пара "лодочек" - и они уже наелись!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 небольших баклажана, 200 г мясного фарша (говяжий), луковица, зубчик чеснока, 3 ст.ложки сметаны (майонеза), 70 г сыра, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.