9.jpg

Закуски от Цептер (Zepter)

Фаршированные лодочки из баклажанов - видео рецепт

Отправляемся в плаванье!

Отличное блюдо для гостей - красивое и очень сытное: пара "лодочек" - и они уже наелись!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 небольших баклажана, 200 г мясного фарша (говяжий), луковица, зубчик чеснока, 3 ст.ложки сметаны (майонеза), 70 г сыра, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Помидоры фаршированные овощами - видео рецепт

Лёгкая диетическая закуска: минимум калорий и максимум витаминов

 Кстати: плоды физалиса используются в южноамериканской кухне, а у нас он имеет по большей части декоративное применение, как когда-то помидор...Название "помидор" происходит от "pomo d'oro" (итал.) — золотое яблоко. Его родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В XVIII веке томаты завезли из Франции в Россию и начали выращивать как декоративные растения.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6 небольших плотных помидоров, баклажан, сладкий перец, морковь, луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде - видео рецепт

Горячая закуска от Цептер

Дорогая, а может чего-нибудь другого и посытнее?Горячие бутерброды обычно готовятся либо в духовом шкафу, либо в микроволновой печи. В первом случае на кухне будет жарковато, да и падающие крошки будут пригорать. В микроволновке бутерброды получаются распаренными, без хрустящей корочки. С помощью сковороды Цептер можно приготовить горячие бутерброды, как говорится, "то, что надо". Вперёд!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: хлеб, майонез, сыр, копчёная колбаса (ветчина и т.п.), помидоры, огурцы, сладкий перец, лук репчатый, салат, укроп, петрушка, базилик.

Баклажаны на гриллере - видео рецепт

Пикантная закуска на скорую руку

Обожаю баклажаны!Баклажан – ценнейшая овощная культура, которая содержит сахара, белок, дубильные вещества, пектин, а также соли фосфора, калия, магния, железа, аскорбиновую и никотиновую кислоты, рибофлавин, тиамин, каротин и прочие ценные своими диетическими и вкусовыми качествами вещества. Баклажан стимулирует обновление крови, повышает гемоглобин, устраняет анемию, способствует образованию эритроцитов, помогает выведению холестерина, лечению атеросклероза, нормализует работу печени...

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: баклажаны, помидоры, сметана, чеснок, соль, растительное масло.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.