6.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Закуски от Цептер
 
 
 
 
 
 

Ложные креветки - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Вкусно и красиво!

Не дам из себя креветки делать! Лучше весь помнусь и стану ананасовым соком!Довольно оригинальный рецепт встретила в интернете и решила приготовить. Блюдо получается жирным, сытным и сочным. Кроме того, ананас неплохо сочетается с беконом и выглядит очень нарядно.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: ананас, бекон и соль.

Сырное фондю - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим национальное швейцарское блюдо

Фондю - достойный повод выпить белого вина под хорошую закуску... на этом же вине! Тут вам не два в одном, а одно в двух ;) Fondue означает "расплавленное". В оригинале - расплавленный сыр (смесь швейцарских сыров Грюер и Фрибурский вашеран, можно Эмменталь и Гауда), в который окунают наколотый на вилку для фондю кусочек хлеба. Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом и вишнёвой водкой. Таковы традиции швейцарских пастухов.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: по 200 г сладкого и солёного твёрдого сыра, 100 мл белого сухого вина, зубчик чеснока, 1 ст.ложка лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 2 ч.ложки крахмала, 20 мл водки, белый хлеб, соль и перец по вкусу.

Сыр домашний плавленый - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Для организма полезны все плавленые сыры, а домашний - тем более!

Кто не хочет есть плавленый сыр из пропавшего твёрдого и с эмульгаторами - вперёд к плите!Плавленые сыры изготавливают из сыров, творога, сливочного масла с применением разнообразных наполнителей и специй. Плавление сырной массы происходит при нагреве до 95 С. В плавленом сыре кальций находится в оптимальном соотношении с фосфором и магнием, что повышает его усвояемость. Белок в плавленом сыре также хорошо усваивается - практически на 100% (превосходит по этому показателю твёрдые сыры).

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г жирного домашнего творога, яйцо, 100 г сливочного масла (подтаявшего), 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки соды.

Грибной паштет - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Попутно мы приготовим ещё и грибное рагу

Дождик, дождик - посильней! Смой улитку поскорей! Это же деликатес: та же устрица, только сухопутная!В грибные блюда не принято добавлять острые приправы, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не следует сильно солить. А вот заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко - то что надо! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 кг белых грибов 4 моркови, 3-4 луковицы, 5 ст.ложек растительного масла, 200 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Профитроли с икрой - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Оригинально, миниатюрно и очень вкусно!

Блюдо французской кухни!Решила украсить праздничный стол не просто бутербродами с икрой, а такими вот профитрольчиками.  Это маленькие круглые булочки диаметром 2-4 см из заварного теста, полые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. Тогда у вас получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, сырную массу, паштет или икру с маслом, то у вас будет замечательная закуска. Пустые профитроли подают к супам и бульонам на отдельной тарелке.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 100 г сливочного масла , 200 г муки, 4 яйца, 370 г воды и щепотка соли; для начинки сливочное масло и красная икра.

Страница 6 из 8

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям