8.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Заготовки с Цептер
 
 
 
 
 
 

Баклажаны с острой приправой - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Замечательная закуска, которая всегда "под рукой"

Скрестите нас с подсолнухом - мы будем маслянистыми и сразу готовыми для жарки! Правда, тогда семечки у нас станут крупными и в шелухе... Сининькие, поджаренные на растительном масле - уже вкуснятина. А с чесночком, да со сладким перчиком, и под уксусом... 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты:  1 кг баклажанов, 3 сладких болгарских перца, головка чеснока, соль, 100 г уксуса (6%), растительное масло: 100 г для заправки и 100 г для жарения. Выход продукта - 1,5 литра.

Лечо - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим любимое многими блюдо венгерской кухни с болгарским перцем

Так и не поняла: зачем венгры кладут в лечо шпик?Родина перца - тропики Америки, где он и сегодня встречается в диком виде. Но мне больше по душе "домашний" Болгарский - самый распространённый сорт перца: сладкий, сочный и мясистый.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 кг помидоров, 2 кг сладкого перца (паприки), 1-2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1-2 ст.ложки уксуса (6-9%), 1 ст.ложка соли, 1/2 стакана сахара, 3 лавровых листа. Выход продукта - 2 литра.

Баклажаны в томатном соусе - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Один из моих любимых "зимних" салатов

Мы, баклажаны, - упругие и хрустящие ребята с горчинкой!Баклажаны хорошо насыщают организм и, при этом, обладают низкой калорийностью. К тому же, они способствуют выведению холестерина, нормализуют работу печени, повышают гемоглобин. Но главное в них, конечно же, их великолепные гастрономические качества.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1,7 кг баклажанов 0,5 кг сладкого перца, 1,4 л свежеотжатого томатного сока, 1 ст.ложка соли, 100 г сахара, 1 стакан растительного масла, 100 г уксуса (9%). Выход продукта - 3 литра.

Кабачковая икра - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Минимум растительного масла - максимум лёгкости!

Молодые кабачки необыкновенно хорошо усваиваются - ешьте овощи на здоровье!Конечно, если выбирать между чёрной и кабачковой икрой, то предпочтение отдадут первой. Но без такого радикального подхода кабачковую икру с удовольствием съедят многие. Эта недорогая и вкусная овощная икра отлично сочетается со многими блюдами, а в детстве мы её наминали за обе щеки просто со свежим хлебом. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 больших кабачка, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 1 болгарский перец, 2-3 спелых помидора, 2 ст.ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка уксуса, 2-3 ст.ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Соте из баклажанов - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Отлично сочетается с рисом или картофелем. Можно подавать как массу для бутербродов.

Меня ещё называют Сининьким, Бадриджаном и Паслёном тёмноплодным. Но как ни крути - я исключительно вкусный!Соте называют вид рагу из быстроварких сортов мяса, птицы, рыбы, грибов. В основу его приготовления положен принцип — сначала подготовка (настаивание в маринаде), затем относительно быстрая тепловая обработка. Отсюда и название — "скачок" (фр. saute), т.к. приготовление идет не непрерывно, а с паузами. Сегодня приготовлю соте из овощей "на зиму" - очень люблю это блюдо.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на литровую банку - 2 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 1 ст.ложка соли с горкой, 4 чайные ложки сахара, 1/3 стакана растительного масла, 40 мл яблочного уксуса (9%).

Страница 10 из 12

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям