8.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Заготовки с Цептер
 
 
 
 
 
 

Борщовая заправка - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Запасаемся приготовленными овощами!

Борщ отличная еда - сытым делает всегда!Решила одним махом приготовить заправку сразу для нескольких борщей. Такая заправка всегда будет под рукой и сэкономит много времени: открыла баночку, добавила содержимое в кипящий бульон с мясом и картофелем, приправила специями, настояла - и борщ готов!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг капусты, 0,5 кг мясистого сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1,5 кг свёклы, 3 ст.ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан  растительного масла, 1/2 стакана соли.

Маринованные патиссоны - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Боремся с урожаем патиссонов

Много патиссонов съесть - можно и позеленеть!Чтобы победить обилие патиссонов на грядке, нужно не давать им вырастать большими: 5-7 дней - и в банку. К тому же, в столь юном возрасте они самые вкусные. Да не жалейте зелени: патиссоны с удовольствием пропитываются её ароматами!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 л банку: 500-600 г патиссонов, 10-15 г свежего укропа, 1/2 острого перца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст.ложки 6% уксуса, зелень петрушки, сельдерея, хрена и мяты; для заливки: 350 мл воды и 30 г соли.

Маринованные зелёные помидоры с чесноком и зеленью - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Не дадим пропасть недозрелым томатам!

Нафаршируйте меня комарами! Я тоже зелёная и надрезать не нужно! Помните в магазинах трёхлитровые банки маринованных зелёных помидоров? Уксуса в них было столько, что они подолгу украшали прилавки - желающих их отведать было немного. Нет, чтобы нафаршировать их специями и сделать вкуснейшей закуской... Вернём добрую репутацию маринованным зелёным помидорам!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на литровую банку: 0,5 кг небольших зелёных помидоров, 2 зубчика чеснока, горький перец, 2-3 ст.ложки уксуса (6%), 1 ст.ложка с горкой сахара, 1 ст.ложка соли без горки, 70 г зелени укропа и петрушки, 5 горошин чёрного перца.

Солёные рыжики - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Рыжики - единственные деликатесные пластинчатые грибы, которые не вымачивают.

Рыжики хрустящие - объедение настоящее!Существует два правила при засолке рыжиков: их нельзя мыть и добавлять какие-либо специи, кроме обычной соли! На счёт специй согласна целиком и полностью. А вот мою я их всегда - так привыкла, да и получаются они быстрее и замечательные на вкус! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 кг рыжиков 50 г соли.

Маринованные белые грибы - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Обожаю маринованные боровички в исключительно прозрачном рассоле.

Белый гриб растёт медленнее остальных грибов, но увеличение массы за сутки у него самое большое! Маринование – самый безопасный вид заготовки грибов, т.к. в кислой среде погибают все микробы. К тому же недавно японские и американские ученые выяснили, что белый гриб содержит противоопухолевые вещества - так что ешьте на здоровье!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: белые грибы; на литр рассола: 1 ст.ложка с горкой соли и 3 ст.ложки уксуса (6%), 1 лавровый лист и 5 горошин чёрного перца.

Страница 9 из 12

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям