01.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Чесночные булочки - видео рецепт

Готовим пампушки к украинскому борщу!

Эти мягкие и ароматные булочки настолько универсальны, что подойдут ко многим блюдам, но особенно - к супам. Прекрасный чесночный привкус пампушек на фоне мягкого теста, спрятанного под золотистой корочкой, повышает аппетит и приносит массу гастрономического удовольствия.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 400 г муки, 1 яйцо, 250 мл молока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 30 г свежих, желток для смазывания; для начинки: 5-7 зубков чеснока, 2 ст.ложки измельчённой зелени, 30 г сливочного масла.

Заварные пирожные Эклеры - видео рецепт

Готовим пирожные с заварным кремом

Эклеры - широко известные и быстро съедаемые (éclair с французского - молния) пирожные. Они выделяются продолговатой оболочкой из заварного теста, начинённой кремом. Сверху их покрывают шоколадной помадкой. В наше время заварные пирожные лучше готовить дома, ведь при промышленном способе производства используются далеко не лучшие продукты. А это очень важно для замечательного вкуса и нашего с вами удовольствия.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 370 мл воды, щепотка соли; для крема: 320 г сливочного масла, 275 г сахара, 1 яйцо, 185 г молока, 1 ст.ложка коньяка, 17 г какао-порошка; для глазировки: 400-500 г помадки.

Перемячи - видео рецепт

Готовим жареные пирожки с мясом

Перемячи - великолепное блюдо татарской и башкирской кухни. Их лепят круглой формы из дрожжевого теста. Делают в центре отверстие, через которое заливают бульон (масло, жир). Получаются вкусные и сочные беляши. Одним словом: объедение!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 1 кг муки, 0,5 л молока, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 30 г свежих, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли; для фарша: 500 г говядины, 1-3 репчатых лука, соль и перец по вкусу.

Печенье "Кофейные зёрна" - видео рецепт

Лёгкая кулинарная эстетика

Красивый внешний вид печенья уже заранее пробуждает аппетит. Добавьте к этому кофейный аромат, шоколадный цвет и в меру сладкий вкус - и устоять перед этой выпечкой уже не получится. Да и зачем, если вкусно?

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300-350 г муки, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки какао-порошка, 0,5 ч.ложки соды, 1,5 ст.ложки молотого кофе.

Самса - видео рецепт

Готовим азиатские пирожки с мясом

Самса бывает разных видов и форм. Существует множество способов её приготовления. Большинство этих рецептов объединяет пресное тесто, рубленое мясо, жир, лук и специи. В результате получается вкусная, сытная и тающая во рту самса. Мне она чем-то напоминает пельмени.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: тесто: 500 г пшеничной муки, 1 стакан холодной воды, 1 яйцо, 1 ч.ложка соли; начинка: 500 г баранины, 3 репчатых лука, 100 г сливочного масла/сала, 1 желток, 1 ч.ложка зиры, соль, перец и кунжут по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.