7.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Выпечка от Цептер
 
 
 
 
 
 

Курник - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим царский пирог!

На Руси курник традиционно готовился на праздничный стол (на свадьбу или на Троицу). Наполняли его самыми разнообразными начинками: кашами, рыбой, грибами, капустой, яйцами, мясом, ягодами и, конечно же, курицей - он же Курник! Начинку выкладывали слоями, разделяя их блинами, а шапку делали из слоёного или песочного теста. В результате, пирог получался действительно вкусным, красивым и торжественным.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: тесто для блинов: 150 мл молока, 100 г муки, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли; для начинки: 1) 500 г куриного филе, пучок укропа, соль по вкусу, 2) 200 г свежих грибов, 1 репчатый лук, соль по вкусу, 3) 150-200 г отварного риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 репчатый лук, соль и перец по вкусу; а также: 800 г слоёного теста, 1 желток и растительное масло для жарения блинов.

Торт Птичье молоко - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Очень вкусный и не очень сложный 

Прародителем торта "Птичье молоко" являются польские конфеты Ptasie mleczko кондитерской фабрики «E.Wedel». Для их начинки из воздушного маршмеллоу за основу был взят рецепт зефира. Кондитеры московского ресторана «Прага» соединили нежное суфле с воздушным бисквитом - так появился необычайно вкусный и обожаемый всеми сладкоежками торт.


 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: тесто: 160 г муки, 7 желтков, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 1ч.ложка ванильного сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя; суфле: 7 белков, 10 г агар-агара, 250 г сахара, 170 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 0,5 ч.ложки лимонной кислоты; глазурь: 200 г шоколада, 150-200 г сливок, 30 г сливочного масла.

Тульские пряники - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Если уж пряник, то - тульский!

Где учиться приготовлению пряников, как не в Туле? Тульские - самые известные печатные русские пряники. Их изготавливают при помощи пряничной доски. Если такой доски нет - ничего страшного. Освоив основные принципы пряничного искусства, в домашних условиях можно приготовить лепные или вырезные пряники. Они такие же вкусные!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана мёда, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1/2 ч.ложки пряностей (корица, кориандр, гвоздика, мускатный орех, кардамон), 1/4 стакана воды, 1/2 стакана густого джема, а также 4 ст.ложки сахара и 6 ст.ложек воды для сиропа.

Шоколадный брауни - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим выпечку традиционной американской кухни

Этот широко известный десерт был придуман в 1893 году на кухне отеля Палмер в Чикаго. Шоколадное пирожное с характерным коричневым цветом там до сих пор пекут по оригинальному рецепту, покрывая абрикосовой глазурью. Популярность брауни породила множество вариантов его приготовления, но все их объединяет хрустящая корочка, влажная серединка и ванильный аромат.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 100 г тёмного шоколада, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 100 г муки и 4 яйца.

Чесночные булочки - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим пампушки к украинскому борщу!

Эти мягкие и ароматные булочки настолько универсальны, что подойдут ко многим блюдам, но особенно - к супам. Прекрасный чесночный привкус пампушек на фоне мягкого теста, спрятанного под золотистой корочкой, повышает аппетит и приносит массу гастрономического удовольствия.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 400 г муки, 1 яйцо, 250 мл молока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 30 г свежих, желток для смазывания; для начинки: 5-7 зубков чеснока, 2 ст.ложки измельчённой зелени, 30 г сливочного масла.

Страница 7 из 22

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям