6.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Шоколадный торт с творожными шариками - видео рецепт

Готовим симпатичный праздничный тортик!

Торт зачастую отпугивает от приготовления своей сложностью, но Шоколадный торт с творожными шариками из серии относительно простых десертов. Несмотря на это, он получается очень красивым, особенно в разрезе, и, конечно же, вкусным!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 2 ст.ложки муки, 6 белков, 4 желтка, 30 г сахара/сахарной пудры, 2 ст.ложки какао-порошка, 2 ст.ложки крахмала, 100 г шоколада, 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин по вкусу, щепотка соли; для глазури: 100 г шоколада и 3 ст.ложки сметаны; для шариков: 250 г творога, 3 ст.ложки крахмала, 50 г сахара/сахарной пудры, 50 г кокосовой стружки, 2 желтка.

Пирог с ревенем и безе - видео рецепт

Готовим вкусный овощной пирог!

Пирог с ревенем и безе считается одним из традиционных пирогов немецкой кухни. Кислый на вкус ревень - самый ранний овощ, который используется в десертах и выпечке. У меня на огороде пока один куст ревеня, поэтому пирог будет небольшой. Для приготовления пирога привычного размера увеличьте пропорцию в 2 раза.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г черешков ревеня, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 10 г разрыхлителя, щепотка соли и 230 г сахара (80 г в тесто, 50 г в начинку, 100 г в безе).

Плетёная пасхальная корзинка из теста - видео рецепт

Готовимся к Пасхе!

Плетёная корзинка - символ празднования светлого Воскресения. Её не сложно сделать своими руками. Для того, чтобы корзинка была крепкой, будем её плести из дрожжевого теста. Она отлично подойдёт для пасхальных яиц. И, пожалуй, самое главное: это необычное украшение праздничного стола обязательно понравится детям. 

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500-600 г пшеничной муки, 2 яйца + 1 желток, 250 мл молока, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 75 г сливочного масла, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.ложки соли.

Орешки со сгущённым молоком - видео рецепт

Готовим популярное песочное печенье с начинкой

Орешки родом из советской эпохи, когда формы для их выпечки были чуть ли не в каждом доме: либо орешницы-сковороды, либо отдельные алюминиевые скорлупки. Вкусное и простое в приготовлении печенье настолько полюбилось, что и сегодня радует нас своим замечательным вкусом.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 350 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч.ложки соли, 1 банка сгущённого молока, 150 г измельчённых грецких орехов.

Торт Детский конструктор - видео рецепт

Делаем любимые игрушки вкусными!

День рождения - хороший повод для нового торта. На этот раз сделаем полюбившийся конструктор съедобным. Работы, как всегда, не мало, но зато это и красиво, и интересно. Начинкой послужит торт "Рыжик", а украшать его будем мастикой. Мастику делаем сами - "с нуля"!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на мастику: 150-180 г маршмэллоу, 400-500 г сахарной пудры, 1,5 ст.ложки лимонного сока, 15 г сливочного масла, пищевые красители;

на тесто: 4,5 стакана муки, 1,5 ч.ложки соды, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 3 ст.ложки мёда;

на крем под мастику: 130 г сливочного масла, 200 г варёного сгущённого молока, 200 г песочного печенья;

на крем для торта: 800 мл жирной сметаны, 1 стакан сахара.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.