01.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Запечённое яблоко в слоёном тесте - видео рецепт

Гвоздь кулинарной программы!

Ближайшие родственники этой выпечки - классический штрудель и слойки с яблочным джемом. Правда, повозиться с ними придётся подольше. Но! Яблоки в слоёном тесте соблазнительно ароматны, обладают богатым вкусом и выглядят очень эффектно. Дети от них в восторге!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 яблоко, 1 ст.ложка коричневого сахара, 1/2 ч.ложка корицы, 1 ст.ложка варёного сгущённого молока, 1 яйцо и слоёное тесто.

Яблочный пирог с присыпкой - видео рецепт

Готовим хрустящий яблочный бисквит

Для этого рецепта вкусной выпечки нужно приготовить 2 вида теста: бисквитное и песочное. Пусть вас это не пугает - готовится пирог быстро и совсем не сложно. Сочетание мягкого и нежного яблочного бисквита с хрустящей присыпкой сверху будет вам достойной наградой за не зря потраченное время.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для бисквитного теста: 1,5 стакана муки, 100 г сахара, 2 яйца, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 0,5 стакана растительного масла, 3 яблока; для присыпки: 80 г муки, 80 г коричневого сахара, 30 г сливочного масла.

Торт Анна Павлова - видео рецепт

Готовим знаменитый торт-безе со свежими фруктами

Этот воздушный десерт назван в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Родиной торта является Австралия или Новая Зеландия - какая страна именно, доподлинно установить не удалось. Там торт Павлова является популярным рождественским десертом, что однозначно говорит об удачном рецепте, который очень понравился.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6 белков, щепотка соли, 360 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, свежие фрукты и ягоды.

Торт с сюрпризом - видео рецепт

Готовим интересный торт с мастикой!

За основу торта берём рецепт торта "Сникерс": нуга с арахисом. Сверху украшаем мастикой, а внутри прячем фигурку любимого персонажа. При желании, можно спрятать несколько фигурок. В рецепте используется готовая мастика, но её можно приготовить и самим (смотрите мои рецепты тортов с мастикой).

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для бисквита: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя, 100 г муки, 20 г какао-порошка; для безе: 3 белка, 180 г сахарной пудры; для крема: 1 банка варёного сгущённого молока, 150 г сливочного масла, 90 г жареного арахиса; для глазури: 120 г тёмного шоколада, 60 г сливочного масла; а также: 300-400 г мастики, пищевые красители и шоколадное яйцо.

Шоколадные медальоны - видео рецепт

Готовим вкусный летний десерт

Шоколадное печенье вкусное само по себе, но с ним можно приготовить множество великолепных десертов. Поместите между двух медальонов шарик мороженого и получите сэндвич, который будет очень кстати в жаркие летние дни. В тесто для приготовления медальонов можно положить 50 г молотых орехов (вместо 50 г какао-порошка), а само охлаждённое печенье обмакнуть до половины в растопленный шоколад.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г муки, 3 яйца, 100 г порошка какао, 2 ч.ложки разрыхлителя, 200 г сливочного масла, 130 г сахара, 10 г ванильного сахара, шоколад, орехи и мороженое по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.