7.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Торт с сюрпризом - видео рецепт

Готовим интересный торт с мастикой!

За основу торта берём рецепт торта "Сникерс": нуга с арахисом. Сверху украшаем мастикой, а внутри прячем фигурку любимого персонажа. При желании, можно спрятать несколько фигурок. В рецепте используется готовая мастика, но её можно приготовить и самим (смотрите мои рецепты тортов с мастикой).

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для бисквита: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя, 100 г муки, 20 г какао-порошка; для безе: 3 белка, 180 г сахарной пудры; для крема: 1 банка варёного сгущённого молока, 150 г сливочного масла, 90 г жареного арахиса; для глазури: 120 г тёмного шоколада, 60 г сливочного масла; а также: 300-400 г мастики, пищевые красители и шоколадное яйцо.

Шоколадные медальоны - видео рецепт

Готовим вкусный летний десерт

Шоколадное печенье вкусное само по себе, но с ним можно приготовить множество великолепных десертов. Поместите между двух медальонов шарик мороженого и получите сэндвич, который будет очень кстати в жаркие летние дни. В тесто для приготовления медальонов можно положить 50 г молотых орехов (вместо 50 г какао-порошка), а само охлаждённое печенье обмакнуть до половины в растопленный шоколад.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г муки, 3 яйца, 100 г порошка какао, 2 ч.ложки разрыхлителя, 200 г сливочного масла, 130 г сахара, 10 г ванильного сахара, шоколад, орехи и мороженое по вкусу.

Шоколадный торт с творожными шариками - видео рецепт

Готовим симпатичный праздничный тортик!

Торт зачастую отпугивает от приготовления своей сложностью, но Шоколадный торт с творожными шариками из серии относительно простых десертов. Несмотря на это, он получается очень красивым, особенно в разрезе, и, конечно же, вкусным!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 2 ст.ложки муки, 6 белков, 4 желтка, 30 г сахара/сахарной пудры, 2 ст.ложки какао-порошка, 2 ст.ложки крахмала, 100 г шоколада, 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин по вкусу, щепотка соли; для глазури: 100 г шоколада и 3 ст.ложки сметаны; для шариков: 250 г творога, 3 ст.ложки крахмала, 50 г сахара/сахарной пудры, 50 г кокосовой стружки, 2 желтка.

Пирог с ревенем и безе - видео рецепт

Готовим вкусный овощной пирог!

Пирог с ревенем и безе считается одним из традиционных пирогов немецкой кухни. Кислый на вкус ревень - самый ранний овощ, который используется в десертах и выпечке. У меня на огороде пока один куст ревеня, поэтому пирог будет небольшой. Для приготовления пирога привычного размера увеличьте пропорцию в 2 раза.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г черешков ревеня, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 10 г разрыхлителя, щепотка соли и 230 г сахара (80 г в тесто, 50 г в начинку, 100 г в безе).

Плетёная пасхальная корзинка из теста - видео рецепт

Готовимся к Пасхе!

Плетёная корзинка - символ празднования светлого Воскресения. Её не сложно сделать своими руками. Для того, чтобы корзинка была крепкой, будем её плести из дрожжевого теста. Она отлично подойдёт для пасхальных яиц. И, пожалуй, самое главное: это необычное украшение праздничного стола обязательно понравится детям. 

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500-600 г пшеничной муки, 2 яйца + 1 желток, 250 мл молока, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 75 г сливочного масла, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.ложки соли.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.