Выпечка от Цептер (Zepter)

Пончики в шоколадной глазури - видео рецепт

Готовим любимый десерт Гомера Симпсона!

После вкушения таких пончиков понимаешь, что жизнь удалась!Пончик получил своё название от польского paczek - круглый сладкий жареный пирожок. Готовятся пончики из дрожжевого теста во фритюре, имеют пышные формы, отверстие посередине и посыпаются, обычно, сахарной пудрой. Мы же украсим эти аппетитные, ароматные, румяные, воздушные колечки шоколадной глазурью.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 мл молока, 3 ст.ложки фруктозы/сахара, пакетик сухих дрожжей (11 г), 300-400 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 300 мл растительного масла, 100 г шоколада.

Домашний хлеб - видео рецепт

Ударим нежностью рук по равнодушным хлебопечкам!

Хватит есть хлебушек со всем подряд! Оставьте его для супов, молочных продуктов и бутербродов!Несомненно, в хлебопечке приготовить проще, а в магазине купить привычнее. Правда, что там в заводском хлебе за ингредиенты - лучше не интересоваться. Гарантирую: самый вкусный хлеб тот, который вымешан своими руками и испечён с любовью!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г пшеничной муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка фруктозы/сахара, 1/2 ст.ложки соли, 1/4 стакана растительного масла, 1 + 1/4 стакана тёплой воды, 1 яйцо.

Овсяное печенье - видео рецепт

Ешьте на здоровье с молоком коровьим!

Овсяное печенье очень капризно: при повышенной влажности моментально впитывает влагу и теряет свой вкус. Поэтому нечего ждать и пускать слюнки: приготовили и сразу в рот!Насмотрелась из чего готовят кондитерку и решила испечь печенье в домашних условиях. Ничего лишнего - только натуральные ингредиенты, вдохновение и посуда Цептер ;)

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды, 1 ст.ложка какао, 150 г сливочного масла и яйцо.

Торт МЕДОВИК - видео рецепт

Готовим в кастрюле-духовке!

Чем больше в торте крема - тем вкуснее чай!Любимый всеми сладкоежкам торт - одно из самых трудоёмких и длительных в приготовлении кулинарных изделий. Наверное поэтому они чаще всего готовятся к празднику как неотъемлемая часть "заключительного аккорда" к чаепитию или чашечке кофе. Не сомневайтесь - нежные и ароматные кусочки Медовика никого не оставят равнодушным! 

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на коржи: 3 яйца, стакан сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки мёда, 1/2 чайной ложки соды и муки как на вареники ("сколько возьмёт"); на крем: 1,5 стакана фруктозы/сахара и 1,5 стакана густой сметаны/сливок.

Хачапури - видео рецепт

                               Готовим широко известное блюдо грузинской кухниВ 2010 г. Национальный центр интеллектуальной собственности Грузии разработал законопроект по защите торгового наименования «хачапури»

Название происходит от слов «хлеб» (пури) и «творог» (хачо). Хачапури бывает разных видов: аджарские пекут в форме лодочки и заливают яйцом, имеретинские — круглые, мингрелские - тоже круглые, но сверху покрыты сыром, рачинские — круглые с фасолевой начинкой и беконом. В Армении выпекают слоёные хачапури.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная активная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 стакан мацони (или домашней простокваши) 1/2 ч.ложки соды, 10-11 ст.ложек муки, 500 г сыра сулугуни, 3 яйца, сливочное масло.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.