Выпечка от Цептер (Zepter)

Хлебные булочки с пармезаном и зеленью - видео рецепт

Начните свой день с хлебных булочек на завтрак!

Вот такие вот картофельные булочки без картошки!Эти булочки с замечательным ароматом зелени порадуют вас за утренним столом и дадут заряд энергии и хорошего настроения. Детям хлебные булочки понравились ещё и тем, что очень похожи на картофельные.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 стакана муки, 1/3 ч.ложки соды + сок лимона (или 2 ч.ложки разрыхлителя), щепотка соли, пучок петрушки, несколько перьев зелёного лука, 30 г сыра Пармезан, 120 г сливочного масла (охлаждённого), 150 мл молока.

Подробнее...

Дрожжевые пироги Хризантема с маком и кокосовой стружкой - видео рецепт

Любителям сдобы посвящается!

После пирогов с маком Вас гарантированно посетят экзотические синие человечки и без кокоса подарят райское наслаждение :))) Празднично и со вкусом! Со вкусом мака и кокоса. Очень удобный рецепт, который позволяет испечь сразу два симпатичных пирога. Обычное дрожжевое тесто, заурядные мак и кокосовая стружка, но как красиво получается!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: дрожжевое тесто (см. тесто для пончиков), 6 ст.ложек фруктозы/сахара, 1/2 стакана мака, 1/2 стакана кокосовой стружки, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 желтка.

Подробнее...

Пирог Розочки - видео рецепт

А Вы любите плюшки?

УЭх, пока дождёшься от вас цветов. Испеку-ка я пирог весь в розочках!ж больно аппетитно их наминал Карлсон на кухне у Малыша. Сегодня мы составим конкуренцию самой Френкен-Бок и испечём не просто пирог вместо плюшек, а ещё украсим его розочками :)

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, 10 г сухих дрожжей, 4-5 стаканов муки; для начинки: 2/3 стакана сахара и 100 г сливочного масла.

Подробнее...

Гриссини - видео рецепт

Готовим традиционные итальянские хлебные палочки

Нам достался карандашик - пять мышей прокормит наших!Настоящие гриссини должны быть хрустящими и размером чуть больше карандаша. Так уж повелось у туринских поваров с XIV века. Не будем нарушать давние традиции, тем более что это совсем не сложно :) 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 мл воды, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 400 г муки, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 2 ст.ложки растительного масла.

Подробнее...

Сметанник - видео рецепт

Прост в приготовлении и очень вкусный!

Чем счастливее коровка, тем вкуснее сметана!Не так уж и много быстрых домашних пирогов из простых продуктов. Нежному сметаннику, пожалуй, сложно найти в этом равного. А уж коль это Сметанник, то и сметану лучше использовать домашнюю: жирную и густую.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 130 г сахара, 50 мл молока, 125 г творога, 200 г муки, 50 мл растительного масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 яйца, 25 г крахмала, 300 г сметаны, 100 г размороженной черники (вишни, смородины).

Подробнее...

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2020. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.