6.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Торт "Птичье молоко" - видео рецепт

Конкурсный рецепт - победитель (январь-февраль 2010)

Для любителей бисквитных тортов с кремом!Сладкий стол нам накрывает Валентина Фёдоровна из г.Шостка (Украина). Это её фирменное блюдо, которое всегда заказывают гости, и говорят, что очень вкусно. Я в этом не сомневаюсь! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны, 1 стакан муки, 2 ст.ложки какао, 1/2 ч.ложки соды, гашённой лимоном; для крема: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка муки, 1/2 стакана молока, 250 г сливочного масла, сок лимона; для украшения: стакан орехов, плитка шоколада, фрукты.

Блинчики на гриллере - видео рецепт

Жарим НЕ на масле!

Блинчики просто супер!Чтобы Ваши гости в любом состоянии не смогли сказать, что у Вас жирные салфетки! А вообще-то существует большое количество рецептов блинов и основной принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом или салом сковороде, образуя тонкий слой, который затем переворачивается, и обжаривается со второй стороны. Блины обычно имеют круглую форму, хотя существуют и блины. квадратной формы. Для их изготовления требуется сковорода Quadra. Блин — слово от млин (глагола мелить), то есть изделие из намеленного, из муки.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2/3 стакана муки, стакан молока, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1/4 стакана растительного масла.

Ватрушки на сковороде - видео рецепт

С творогом мы ещё ничего не готовили

Пора ликвидировать эту несправедливость. Как известно: ватрушка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Её название происходит от украинского слова "ватра" - в переводе "костёр". Наверное, круглая форма этого ватрушки и золотистая начинка напоминали древним кулинарам маленький костёр.

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: дрожжевое тесто, 1 яичный желток, творог/сырковая масса, мука.

Пирожки с капустой и картошкой - видео рецепт

Готовим одновременно жареные и печёные пирожки - кому с капустой, кому с картошкой!Вкуснейшие пирожки с пылу - с жару!

Наверняка у многих студенческие годы связаны с этими самыми пирожками: некогда было время тратить ещё на какие-то обеды - схватил пирожок и съел на ходу. Быстро и питательно.

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: дрожжевое тесто, картофельное пюре с укропом, тушёная капуста, растительное масло.

Пицца на сковороде - видео рецепт

Готовим пиццу на сковороде!

Чем больше пицца, тем вкуснее!Какими только не бывают наполнители у пиццы: и мясные, и рыбные, и овощные, и из всего сразу. В этом неоценимое удобство её приготовления - многое из того, что обычно есть в холодильнике, можно пустить на начинку. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: дрожжевое тесто, 1 ч.ложка муки, 1-2 ст.ложки кетчупа, 1-2 помидора, 100 г колбасы (мяса), 1/2 сладкого перца, 70-90 г сыра, яйцо, лук-порей, зелень, соль и перец по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.