9.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Торт Машинка - видео рецепт

Готовим торт на День рождения!

Я люблю свою машинку: пожую сначала шинки, отгрызу ведущий мостик и... сдались мне эти гости!Всегда стараешься, чтобы на День рождения у ребёнка был праздник во всех его проявлениях: и гости, и подарки, и весёлые игры, и, конечно, сладости. Полностью эксклюзивный и с любовью сделанный торт Машинка будет замечательным украшением сладкого стола, обязательно всем запомнится и понравится!

Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для бисквита: 12 яиц, 4 стакана фруктозы/сахара, 4 стакана муки (с горкой), 20 г разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, 20 г сливочного масла; для крема: 100 г шоколада и 500 г сметаны; для помадки: 200 г шоколада и 100 г сливочного масла; для мастики: 100 г жевательного зефира (маршмэллоу), 1 ст.ложка лимонного сока, 10 г сливочного масла, 400-500 г сахарной пудры, пищевой краситель; для колёс: 4 зефира/круглые конфеты, а также разноцветное драже, 3-4 киви и 2 банана.

Штрудель с яблоками - видео рецепт

Горячий австрийский десерт

Яблоки, сахар и корица в нежном тесте - schmeckt gut! А уж если яблочки экологически чистые да с червячками -  das ist Fantastisch!Штрудели (переводится с немецкого как рулет) пекут с яблоками, орехами, вишней, шоколадом, маком, картофелем, грибами, капустой, мясом, рыбой. Традиционный австрийский штрудель готовится с яблоками из вытяжного теста: его растягивают так, чтобы оно было тоненьким, как папиросная бумага. Мы немного упростим рецепт - приготовим десерт из листового слоёного теста. Надеюсь, что на замечательном вкусе штруделя это сильно не отразится.

Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг слоёного бездрожжевого теста, 1 кг яблок, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г орехов, 50 г панировочных сухарей, 1/4 лимона, корица и сахарная пудра по вкусу.

Чебуреки в посуде ВОК - видео рецепт

Готовим крымскотатарское национальное блюдо

Чем тоньше тесто, тем вкуснее начинка!Чебурек не что иное, как пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша (лучше из жирной баранины). Правда, чаще всего чебуреки встречаются на рынке у лоточниц, продающих их и зимой, и летом. И, к сожалению, нам доподлинно неизвестно, из чего они сделаны, а антисанитарные условия продажи подавляют даже самое сильное желание перекусить. Поэтому приготовить чебуреки лучше самим и в полной мере насладиться сочным, хрустящим и родным произведением фаст-фуда. И не забывайте: правильный чебурек можно сложить пополам! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 5-6 стаканов муки, 500 мл воды, 1/2 ч.ложки соли для теста, 500 мл растительного масла, 4 ст.ложки воды, 500 г говядины/баранины, 1-2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Пончики в шоколадной глазури - видео рецепт

Готовим любимый десерт Гомера Симпсона!

После вкушения таких пончиков понимаешь, что жизнь удалась!Пончик получил своё название от польского paczek - круглый сладкий жареный пирожок. Готовятся пончики из дрожжевого теста во фритюре, имеют пышные формы, отверстие посередине и посыпаются, обычно, сахарной пудрой. Мы же украсим эти аппетитные, ароматные, румяные, воздушные колечки шоколадной глазурью.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 мл молока, 3 ст.ложки фруктозы/сахара, пакетик сухих дрожжей (11 г), 300-400 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 300 мл растительного масла, 100 г шоколада.

Домашний хлеб - видео рецепт

Ударим нежностью рук по равнодушным хлебопечкам!

Хватит есть хлебушек со всем подряд! Оставьте его для супов, молочных продуктов и бутербродов!Несомненно, в хлебопечке приготовить проще, а в магазине купить привычнее. Правда, что там в заводском хлебе за ингредиенты - лучше не интересоваться. Гарантирую: самый вкусный хлеб тот, который вымешан своими руками и испечён с любовью!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г пшеничной муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка фруктозы/сахара, 1/2 ст.ложки соли, 1/4 стакана растительного масла, 1 + 1/4 стакана тёплой воды, 1 яйцо.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.