9.jpg

Выпечка от Цептер (Zepter)

Торт Черепаха - видео рецепт

Замечательный бисквитный торт!

Детский праздник всегда хочется украсить красивым и вкусным тортом, не сложным в приготовлении. Мягкий торт "Черепаха" отвечает всем этим условиям. Тонкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении обладают сладким вкусом и очень нравятся детям.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёная уксусом); для крема: 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; а также 50 г шоколада.

Пирожное Белочка - видео рецепт

Готовим один из вариантов этого вкусного пирожного с орехами

В соответствии с названием этого десерта он получается соответствующего цвета, нежным и пушистым, с орехами внутри. Вполне себе такая сытая и довольная белочка. Ароматные и сытные пирожные "Белочка" и вам обеспечат хорошее настроение. Добавьте в тесто изюм, чтобы тесто стало более рыхлым.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 140 г муки, 125 г сахара, 125 мл молока, 2 яйца, 100 г тёмного изюма, 1 ч.ложка разрыхлителя, 200 г сгущённого молока, 200 мл жирных сливок, 50 г фундука, 1 щепотка соли.

Торт "Слоёное полено" - видео рецепт

Готовим простой и вкусный торт

По вкусу и по структуре "Слоёное полено" напоминает популярный торт "Наполеон", но в приготовлении намного проще последнего. Этот рецепт для тех сладкоежек, которые не любят долго возиться. Домашний торт с красивым срезом получается в меру пропитанным и с нежным кремовым вкусом. Можно использовать заварной крем.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 600 г бездрожжевого слоёного теста, 200 г сливочного масла, 350 г сгущённого молока, 2 ст. ложки коньяка по желанию.

Пирожки "Пуговки" - видео рецепт

Мини-пицца для всей семьи!

Предлагаю рецепт интересной выпечки. Обычно такие "Пуговки" готовят из дрожжевого теста, но от этого они раздуваются и теряют всю свою привлекательность. На мой взгляд, "Пуговки" куда лучше получаются из пресного песочного теста. Вкус, при этом, как у самой настоящей пиццы.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 яйца, 10 г разрыхлителя, 1 ч.ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 100 г сыра, 150 г сырокопчёной колбасы и 200 г томатного соуса. У меня получилось 16 "пуговиц".

Медовое печенье с кремом - видео рецепт

Готовим печенье - получается пирожное!

Не знаю, почему эту выпечку назвали печеньем, ведь с кремовой начинкой это скорее пирожное. В любом случае, оно вкусное и напоминает маленькие тортики-медовички. Текстура песочная и ароматная, многим придётся по вкусу. Готовим!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: тесто: 700 г муки, 250 г сметаны, 300 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 ст.ложки мёда, 1 ч.ложка соды; крем: 100 г варёного сгущённого молока и 80 г творога (можно 80 г сметаны или сливочного сыра).

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.