Выпечка от Цептер (Zepter)

Творожные кексы - видео рецепт

Готовим аппетитную выпечку!

Не все заметят, что в кексы сделаны с творогом. Ничего сверхъестественного в них вы не найдёте, но зато они получаются нежными и вкусными. Творожные кексы можно разнообразить всяческими наполнителями — добавить изюм, орехи, лимонную цедру.

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2018 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 150 г творога, 120 г муки, 130 г сахара, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.ложка мёда, 30 г картофельного крахмала, 1/2 ч.ложки соды, орехи и изюм по желанию.

Пряничная ёлка - видео рецепт

Вкусное новогоднее угощение

Какой же Новый год без ёлки? Но эта ёлочка родится на вашей кухне. Предлагаю приготовить нарядную ёлку из ароматных пряников — неожиданное и оригинальное украшение стола. Сказочный пряничный аромат непременно создаст праздничное настроение накануне праздника!

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 3,5 стакана муки, 100 г сахара, 1/2 стакана мёда, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1/2 ч.ложки корицы, 1/2 ч.ложки молотого мускатного ореха, 1 ч.ложка молотого имбиря, сахарная пудра с ванилью и глазурь.

Новогодняя шишка из слоёного теста - видео рецепт

Простая и красивая праздничная выпечка

Уже много лет ёлка является непременным атрибутом Нового года. Предлагаю приготовить соответствующее украшение для праздничного стола - оригинальную шишку из слоёного теста. Минимум продуктов и затрат времени, чтобы весело-весело встретить Новый год!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг слоёного теста, 3 ст.ложки шоколадной ореховой пасты, 1 яйцо для смазки, сахарная пудра для украшения по вкусу.

Отрывной яблочный пирог - видео рецепт

Готовим пирог из булочек-лепестков!

Отрывной яблочный пирог готовится быстро, несмотря на использование дрожжевого теста. Получается вкусно и очень оригинально. Отличная альтернатива яблочной шарлотке. Вдобавок, этот вкусный пирог не нужно резать. Просто отрывайте руками нежные и ароматные булочки с яблочной начинкой!

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 370 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 мл молока, 20 г дрожжей, 1 ст.ложка сметаны, 1,5 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли; для начинки: 3 небольших яблока, 40 г тростникового сахара, 0,5 ч.ложки корицы, растительное масло для смазывания формы для выпечки и 1 яйцо для смазывания пирога.

Торт Эстерхази - видео рецепт

Знаменитый торт времён Австро-Венгерской монархии

Впервые лакомство было приготовлено придворным поваром на день рождения сына венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази. Торт состоит из пяти коржей, испеченных из белков яиц с добавлением измельчённого в муку миндаля, сливочного масла и муки. Миндаль можно заменить на жареные грецкие орехи. Сверху Эстерхази покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится характерный сетчатый рисунок.

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 8 яичных белков, 200 г сахарной пудры, 200 г миндальной муки; для крема: 200 мл молока, 4 желтка, 100 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 200 г варёного сгущённого молока, 200 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа; для глазури: 1 стакан сахарной пудры, 15 г сливочного масла, сок половины лимона, для украшения: 30 г тёмного шоколада, лепестки миндаля.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.