3.jpg

Тесто от Цептер (Zepter)

Безопарное дрожжевое тесто - видео рецепт

                Тесто для пирожков, булочек, пончиков...Дрожжевое тесто боится сквозняков! И тяжёлую скалку :)

В отличие от опарного, из безопарного теста готовят изделия более мягкой консистенции и с меньшим количеством сдобы. Процедура приготовления дрожжевого теста безопарным способом менее трудоёмка и состоит из приготовления теста и его брожения. Этот процесс у вас займёт около трёх часов.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 6 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 2 яйца, 1/2 ч.ложки соли, 1 ст.ложка сахара.

  • 1
  • 2
Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.