6.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Соусы от Цептер
 
 
 
 
 
 

Чесночная паста - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим изумрудную пасту из молодых чесночных стрелок

Чесночная паста готовится быстро, хранится долго, используется во многих блюдах. Очень удобная приправа, которая всегда будет под рукой. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Ей можно заправить различные намазки на хлебушек: из перекрученного сала или творога. В общем, вкусно! Важно: для пасты берётся только мягкая часть чесночных стрелок. Она более светлая хорошо ломается (огрубевшая часть просто заламывается).

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г молодых стрелок чеснока, 1/2 ч.ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла.

Соус болоньезе - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим мясной соус для итальянской пасты

Соус больньезе - великолепное рагу, которое подаётся с тонкой и длинной итальянской лапшой Тальятелле. Шероховатая и пористая поверхность тальятелле делает этот вид пасты идеальной для подачи с густыми мясными соусами. Соус болоньезе должен получиться максимально однородным, поэтому все ингредиенты нужно мелко нарезать.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г мясного фарша (говядина+свинина), 650 г репчатого лука, 800 г помидоров, 3-4 ст.ложки томатной пасты, 2 зубка чеснока, 100 мл сухого красного вина, 1 щепотка чёрного молотого перца, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 1 г острого перца, 1 щепотка сушёного или веточка свежего базилика, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка соли и итальянская паста.

Соус грибной - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим классический (основной) грибной соус

Грибные соусы улучшают вкус и аромат практически любого блюда. Его принято подавать с телятиной, домашней птицей, макаронами, рисом и овощами. Дуайт Эйзенхауэр любил наслаждаться стейком под грибным соусом. Мне больше нравится сочетание грибного соуса с блюдами из картофеля. 

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 40 г сушёных грибов, 1,5 ст.ложки муки, 1 лук репчатый, 50 г сливочного масла, соль по вкусу, растительное масло для пассеровки.

Майонез на сметане - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Вариации на тему майoнеза

Майонез - один из самых популярных соусов. Вариантов его приготовления существует множество. Оттенков вкуса тоже. На яйцах майонез делали, на молоке тоже, а вот на сметане ещё не пробовали. Настало время устранить этот пробел.

 

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.ложка горчицы, 7 ст.ложек сметаны, соль и перец по вкусу.

Соус Тартар - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим классический холодный соус французской кухни

Принцип приготовления соуса тар-тар чем-то сродни технологии приготовления майонеза - тоже взбивание ингредиентов на основе растительного масла, яйца, с лимонным соком. Но изюминкой тартара является зелёный лук и именно варёные яйца, компанию которым могут уверенно составить маринованные огурчики и зелень петрушки. В результате получается вкусный и легко узнаваемый соус тартар.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 сваренных вкрутую яйца, 200 мл нерафинированного оливкового масла, пучок зелёного лука, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст.ложка винного уксуса/лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Страница 1 из 4

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям