9.jpg

Первые блюда от Цептер (Zepter)

Сборная мясная солянка - видео рецепт

В "правильной" солянке обязательно присутствуют почки Всем продуктам собраться и приготовиться в солянку!

Но мы дома их как-то не очень любим и в рецепте я буду использовать сердце. Обратите внимание, что готовя по Цептер-правилам, солянка получается в меру жирной и более лёгкой. Мила, спасибо за рецепт!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

 


Продукты: 200 г говядины, 200 г сухой колбасы, 200 г варёной колбасы, 100 г варёного сердца, 2 ст.ложки томатной пасты, 3 средних солёных/маринованных огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 клубня картофеля, 1,5 литра мясного бульона, соль и специи по вкусу, а также сметана, маслины и лимон.

Куриный бульон в скороварке - видео рецепт

Готовим быстро и удобно - на то она и скороварка

Самая вкусная и наваристая курица - домашняя!Основа могих блюд - бульон. Как его варить знают все, поэтому я решила показать, как это можно быстро приготовить в скороварке.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: курица, морковь, луковица, лавровый лист, душистый перец, щепотка соли.

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками - видео рецепт

Отличный овощной супчик

Мне, пожалуйста, фрикадельки отдельно и побольше... Несмотря на минимальный набор самых простых продуктов в рецепте результат доставляет приятные вкусовые ощущения. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 средних кабачка, морковь, луковица, 300 г мясного фарша (говяжий), бульон (говяжий, куриный), соль и перец по вкусу.

Суп-пюре из сельдерея - видео рецепт

Первый раз решила что-нибудь приготовить из корня сельдерея, ради интереса.

Дочка от супа была в восторге, а вот мужская половина отреагировала на него довольно спокойно. Мне же суп-пюре понравился и я решила этим рецептом поделиться с Вами!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

 


Продукты: 1/2 среднего корня сельдерея, листья сельдерея, 4 клубня картофеля, 1/2 средней цветной капусты, морковь, репчатый лук, небольшой патиссон, 100 г сливок, 1 л куриного бульона, растительное масло, укроп, соль и перец по вкусу.

Цептер-борщ - видео рецепт

Попробуйте настоящий вкус овощей в Цептер-борще!

Важной отличительной стороной борща является обильное употребление в нём пряных растений.Исторически борщ — это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свеклы. Из Рима этот прекрасный суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира, в каждой из них приобретая свои особенные национальные черты. Борщ — основное первое блюдо украинской кухни, которое получило широкое международное распространение и признание и имеет около дюжины разновидностей. А мы сегодня готовим заправку для борща по Цептер-правилам, т.е. без воды!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 гр. телятины (свинины, курицы или говядины), 4 небольших клубня картофеля, 1/4 маленького вилка капусты, болгарский перец, средняя головка лука, крупная морковь, 2 средних размеров свёклы, зелень укропа и петрушки, один-два лавровых листа, 1-2 зубчика чеснока, помидор или 2 столовых ложки некислого кетчупа, 2,5 л мясного бульона.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.