6.jpg

Первые блюда от Цептер (Zepter)

Постный свекольник - видео рецепт

Украшаем суп рубиновым цветом свёклы!

Эх, вы, кулинары... Я же редиска, а не свёкла! И смотрите не возьмите кормовую свёклу - она тоже для супа не годится!Свекольники богаты минеральными веществами и сахарами. Они вкусны и полезны. Их готовят как холодными, так и горячими. В холодное время года, естественно, лучше приготовить горячий свекольник. 

Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6 клубней картофеля, 2 свёклы, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, 1 зубчик чеснока, 2 л воды, зелень и соль по вкусу.

Постный картофельный суп с грибами - видео рецепт

Полезная и вкусная постная кухня

Вместо воды можно использовать овощной бульон! Куда же он делся?..Пост не простое испытание для любителей разнообразной кухни, т.к. приходится себя во многом ограничивать. Но если пройтись по кулинарной литературе на постные темы, то стол можно не только сделать разносольным, но также вкусным и полезным.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 600 г картофеля, 1-2 помидора, 2-3 ст.ложки растительного масла, 2 л воды, душистый перец горошком,  зелень и соль по вкусу.

Постные щи - видео рецепт

Национальное русское блюдо - с пользой для здоровья!

На Руси зимой щи брали с собой в дорогу в замороженном виде.Пост установлен Церковью с целью содействовать утверждению в христианине духовно-нравственных стремлений над чувственными и ведет свое начало со времен Ветхого Завета. Великий пост является нашей жертвой Богу и подготовкой к достойной встрече главного для каждого христианина праздника - Святой Пасхи.  

Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г капусты, 3-4 картофеля, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томатной пасты, пучок укропа, пучок петрушки, соль по вкусу, 2-2,5 литра воды.

Окрошка - видео рецепт

Традиционное блюдо национальной русской кухни

Обожаю ледяную окрошечку да с чёрным хлебушком!Учитывая исключительную популярность окрошки, особенно летом, вариантов приготовления этого блюда великое множество. Основные компоненты моей любимой окрошки: овощная масса, мясо, яйца, зелень, квас и сметана. Мне нравится овощная окрошка без горчицы, чеснока и хрена, потому их использовать я не буду.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г куриного филе, 400 г картофеля, 300 г очищенных свежих огурцов, 6 куриных яиц, зелёный лук, укроп, пертушка, квас, соль, молотый перец и сметана по вкусу.

Постный суп - видео рецепт

                            Удачное сочетание бобовых и крупВкусный постный супчик - наливай, голубчик!

Продукты, к которым мы давно привыкли и не считаем экзотикой, в составе смеси приобретают оригинальный приятный вкус и аромат. И, несмотря на то, что обычно в наши "повседневные" супы мы добавляем картофель - здесь он нам не потребуется.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: стакан смеси бобовых и круп (горох, чечевица, рис, перловка), морковь, лук, зелень, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, 2-3 ст.ложки растительного масла и 2 л воды.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.