5.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Новости Новая коллекция уникальных ножей от Zepter
 
 
 
 
 
 

Новая коллекция уникальных ножей от Zepter

E-mail Печать PDF

Традиции немецкого качества с 1843 года

Коллекция ножей Absolute ML произведена всемирно известной компанией FELIX (Solingen, Deutschland). В июле 2012 года ZEPTER International приобрела компанию FELIX и её производственные площади, унаследовав традицию производства уникальных ножей.

Немецкая компания FELIX является одним из старейших производителей ножей в мире. Невероятно острые ножи FELIX, изготовленные в Золингене, по праву считаются одними из лучших в мире.

Золотой призёр в номинации «ДИЗАЙН ПРОДУКЦИИ iF».

Великолепная серия универсальных кованых ножей из дамасской стали в 2007 году удостоилась премии iF gold awards как лучший товар среди 50 самых красивых потребительских товаров в мире.

Набор ножей Absolute ML из Masterpiece Collection от FELIX ZEPER создан для всех видов кухонных работ. Материалом, из которого изготовлено острейшее лезвие каждого из этих ножей, являются 67 тончайших слоев молибден-ванадиевого стального сплава с добавлением углерода (VG10), закаленные в вакууме. Твёрдость такого лезвия составляет 60-62 балла по Роквеллу (Rockwell).

Удобная и нескользящая эргономичная рукоятка изготовлена из высокопрочного пластика (армированного полиамида PA6) – её удобно держать в руках, которые не устанут даже спустя несколько часов работы ножом.

У ножей профессиональная ручная заточка.

Мыть рекомендуется вручную тёплой водой.

Скоро в продаже великолепный набор ножей Absolute ML от Цептер:

Компания FELIX также производит следующие наборы ножей из Masterpiece Collection:

- Resolute

- First Class

- First Class Wood

Наборы ножей из Professional Collection:

- Platinum

- Gloria Lux

- Gloria

- Cuisinier

- Classico

С набором ножей ABSOLUTE ML Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, а любимые блюда с ними станет готовить ещё легче и приятнее!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Комментарии к статьям