3.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Новости Аппарат Zepter Skin Pro для тестирования кожи
 
 
 
 
 
 

Аппарат Zepter Skin Pro для тестирования кожи

E-mail Печать PDF

Новый аппарат для подбора индивидуальных средств по уходу за лицом

Тестирование кожи позволит определить, оптимальный набор средств для ухода за кожей лица. Для Вас подбираются индивидуальные средства по уходу за лицом: кремы, лосьоны, тоники  эффективны в том случае, если подобраны с учётом особенностей Вашей кожи и обладают направленным действием.

Не можете подобрать подходящие средства для ухода за кожей лица? Кремы не «работают», скатываются или вызывают аллергию? Надоело тратить деньги на бесполезную косметику? Тогда необходимо пройти тестирование кожи и определить, оптимальный набор средств!

Аппаратное тестирование позволяет получить объективную картину. Это может быть быстрый просмотр верхних слоёв и детальное исследование глубоких слоев кожи.

Тестирование кожи можно пройти с помощью специального аппарата, который подключается к компьютеру. Принцип работы достаточно прост: датчики снимают показания кожи, работу сальных желёз. Затем данные поступают в компьютер, обрабатываются, распечатываются и выдаются клиенту.

Аппарат для тестирования на аппарате Skin Pro кожи лица позволяет получить объективные данные не только о типе и влажности кожи. Подвергаются изучению и другие параметры: гладкость, чувствительность, жирность, эластичность, величина морщин, пигментация.

В программе имеются стандартные значения, характерные для той или иной возрастной группы. Это возможность сравнить с тем, что должно быть в идеале и тем, что есть. Кроме того, автоматически формулируются рекомендации по уходу за кожей.

Аппарат ZEPTER SKIN PRO имеет в составе линзу с многократным увеличением. Одновременно можно просматривать несколько снимков. Фотоснимок кожи — сильнейший стимул для ежедневного ухода за ней. А если есть возможность сравнить состояние кожи до косметических процедур и после, то здесь комментарии излишни...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Комментарии к статьям