Мясные блюда от Цептер (Zepter)

Антрекоты пикантные - видео рецепт

Несложное мясное блюдо, которое у нас дома пошло "на ура"

Прекрасное украшение как праздничного, так и повседневного стола!Антрекот  (от французского entre — между, и cote — ребро) - так в классической французской кухне назывался кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. В наши дни антрекотом называют любой кусок говядины без костей толщиной в 1—1,5 см и величиной с ладонь. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г говядины, 2 яйца, 50 г сыра, лук-порей/репчатый лук, 3 см имбиря/1 ст.ложка молотого имбиря, стакан сматаны, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу.

Плов на сковороде - видео рецепт

Есть много способов приготовления плова и у каждого свои плюсы. 

На Востоке в повседневной жизни приготовлением плова заняты <a href=женщины. Плов для какого-либо события готовят мужчины или мастера — ашпазы." height="32" src="/images/stories/food/uzbek.gif" style="margin: 5px; float: right; width: 32px; height: 32px" title="На Востоке в повседневной жизни приготовлением плова заняты женщины. Плов для какого-либо события готовят мужчины или мастера — ашпазы." width="32" />Конечно, есть и "самый настоящий" плов, но я привыкла готовить его с учётом своих вкусов и по Цептер-правилам. Вот, что у меня получается:

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина), 2 большие моркови, 2 стакана риса, растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г), вода (мясной бульон), перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.

Мясо с капустой - видео рецепт

Отличное диетическое блюдо!

И, как обычно, готовим без добавления воды и жира.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: качан капусты (800-1000 г), луковица (лук-порей), 3 моркови, 2-3 сладких перца, 2-3 помидора, 300-400 г говядины (свинины), лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Буженина на сковороде - видео рецепт

Готовим очень вкусную буженину!

Упоминания буженины встречаются с XVI века, что свидетельствует об 
известности и популярности данного блюда на Руси.Буженина распространена в украинской, русской и молдавской кухнях. Готовят её из свинины (иногда используют баранину, медвежатину), запечённой большим куском.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: свиная вырезка, чеснок, морковь, перец и соль по вкусу.

Омлет с помидорами и колбасой - видео рецепт

Отличный ужин на скорую руку!

Это омлет, а не яичница!Омлеты бывают разные. Французские рестораны предлагают более 50 вариантов этого блюда: с сыром, ветчиной, помидорами, морковью, каштанами, шкварками, зеленью, устрицами и мидиями, тунцом и раками, макаронами и гренками, яблоками и клубникой, ромом и вареньем... А у нас сегодня - с помидорами и сосисками!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 5 яиц, 200 г молока, луковица, помидор, 200 г варёной или копчёной колбасы, 30 г растительного масла.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.