8.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Мясные блюда с Цептер
 
 
 
 
 
 

Картофель по-французски - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Конечно, это скорее мясной пирог по-французски, но не я же называла

Ну, не люблю я лягушатину!Дочка сказала, что очень вкусно, как и всё у французов, кроме лягушачьих лапок. Причём здесь лапки - не знаю, она их никогда не пробовала...

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г мясного фарша, 400 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль и перец по вкусу.

Говядина в пиве - видео рецепт

E-mail Печать PDF

                     Любителям пива во всех его проявленияхНе перепутайте: Му-му пивом не поить!

Солодовый запах пива отлично сочетается с говядиной. Попробуйте - Вам обязательно понравится!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г говяжьей вырезки, 7 клубней картофеля, 7 зубчиков чеснока, луковица, морковь, сок 1/2 лимона, 100 мл светлого пива, лавровый лист, молотый перец, 50 мл бульона, соль. 

Жареное мясо от Елены на сковороде - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Как-то я решила поэкспериментировать с приготовлением мяса на сковороде Цептер...

- и получилось очень вкусно!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 гр. свинины, морковь, луковица, 150 гр. сыра, стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Антрекоты пикантные - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Несложное мясное блюдо, которое у нас дома пошло "на ура"

Прекрасное украшение как праздничного, так и повседневного стола!Антрекот  (от французского entre — между, и cote — ребро) - так в классической французской кухне назывался кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. В наши дни антрекотом называют любой кусок говядины без костей толщиной в 1—1,5 см и величиной с ладонь. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г говядины, 2 яйца, 50 г сыра, лук-порей/репчатый лук, 3 см имбиря/1 ст.ложка молотого имбиря, стакан сматаны, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу.

Рубленые котлеты - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Мясорубка - для ленивых, которые, экономя время, жертвуют вкусом котлет

До конца ХІХ века котлетой называли кусок мяса с рёберной костью.Самые настоящие котлеты делаются именно рублеными. А если их приготовить ещё и без добавления жиров - пальчики оближешь! Хотите - верьте, но лучше - проверьте, Вам обязательно понравится!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г свинины, 300 г говядины, луковица, морковь, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, соль и перец по вкусу.

Страница 7 из 10

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям