5.jpg

Мясные блюда от Цептер (Zepter)

Буженина с картофелем - видео рецепт

Конкурсный рецепт (весна - 2010)

Как сказала Валентина Фёдоровна, - блюдо отлично сочетается со спиртными напитками :)И снова в конкурсе участвует Валентина Фёдоровна из Шостки (Украина). После вкусного торта она решила приготовить замечательное мясо.  Как говорится в энциклопедии, буженина - это запечённая большим куском свинина без кости, натёртая солью и специями. Мясо также натирается маслом, а в рецепте Валентины Фёдоровны вместо него - майонез, который вместе с мясным бульоном служит прекрасным составляющим для тушения картофеля.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2,5 кг свинины, головка чеснока, соль, лавровый лист, чёрный молотый перец, 500 мл негустого майонеза, 3 ст.ложки воды и картофель - 10 шт.

Картофель по-французски - видео рецепт

Конечно, это скорее мясной пирог по-французски, но не я же называла

Ну, не люблю я лягушатину!Дочка сказала, что очень вкусно, как и всё у французов, кроме лягушачьих лапок. Причём здесь лапки - не знаю, она их никогда не пробовала...

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г мясного фарша, 400 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль и перец по вкусу.

Говядина в пиве - видео рецепт

                     Любителям пива во всех его проявленияхНе перепутайте: Му-му пивом не поить!

Солодовый запах пива отлично сочетается с говядиной. Попробуйте - Вам обязательно понравится!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г говяжьей вырезки, 7 клубней картофеля, 7 зубчиков чеснока, луковица, морковь, сок 1/2 лимона, 100 мл светлого пива, лавровый лист, молотый перец, 50 мл бульона, соль. 

Жареное мясо от Елены на сковороде - видео рецепт

Как-то я решила поэкспериментировать с приготовлением мяса на сковороде Цептер...

- и получилось очень вкусно!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 гр. свинины, морковь, луковица, 150 гр. сыра, стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Антрекоты пикантные - видео рецепт

Несложное мясное блюдо, которое у нас дома пошло "на ура"

Прекрасное украшение как праздничного, так и повседневного стола!Антрекот  (от французского entre — между, и cote — ребро) - так в классической французской кухне назывался кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. В наши дни антрекотом называют любой кусок говядины без костей толщиной в 1—1,5 см и величиной с ладонь. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г говядины, 2 яйца, 50 г сыра, лук-порей/репчатый лук, 3 см имбиря/1 ст.ложка молотого имбиря, стакан сматаны, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.