8.jpg

Мясные блюда от Цептер (Zepter)

Каннеллони с мясной начинкой - видео рецепт

Cannelloni напоминает фаршированные блинчики

Это Вам не макароны по-флотски, а каннеллони!Каннеллони (canne — "тростник") - это итальянские макароны в виде больших трубочек (диаметром 2-3 см и длиной 10 см). Готовят каннеллони обычно в духовке в соусе (томатном или бешамель) с начинкой из творога, шпината, мяса, сыра. И посыпают, как и всю итальянскую пасту, тёртым пармезаном.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 помидора, 150 г пармезана, 3 ст.ложки растителього масла, 8 шт. каннеллони, соль и перец по вкусу.

Гуляш - видео рецепт

Готовим национальное венгерское блюдо

Существует 170 рецептов приготовления гуляша, которые различаются добавлением различных сортов паприки и изменением ингредиентов.Настоящий венгерский гуляш ("gulyas" - "мясо по-пастушьи") - это высококалорийный густой мясной суп. Корни его уходят в давние времена, когда пастухи прямо в поле варили в котлах мясо, где запах паприки пропитывался ароматом чистого воздуха... Так что гуляш - совсем не то тушёное мясо с подливкой, к которому мы привыкли с раннего детства.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г телятины, 500 г воды/бульона, 2 головки репчатого лука, 5-6 клубней картофеля, 1 ч.ложка молотой паприки, 3 ст.ложки томатной пасты, щепотка тмина, 2 ст.ложки растительного масла, соль по вкусу.

Мясное рагу Азу - видео рецепт

Этот рецепт порекомендовала Екатерина

Азу - традиционное татарское блюдо из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с картофелем, луком, помидорами, кусочками солёных огурцов в остром соусе.При приготовлении картофеля с кислыми овощами (солёные огурцы, помидоры) он остаётся твёрдоватым и не разваривается. В Азу именно так и получается, поэтому огурцы можно добавлять после того, как стрелка термоконтролёра дойдёт до начала зелёного поля (быстро и не размешивая).

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


 Продукты: 500 г мякоти свинины, 300 г картофеля, 2-3 помидора, 3 солёных огурца, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, 5 горошин душистого перца, зелень, 2 ст.ложки растительного масла для пассеровки лука.

Лагман - видео рецепт

Дома все попросили добавки!

Есть разные виды лагманов, но у них одно общее - все очень вкусные!Лагман (от китайского люмян - растянутое тесто) - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае. Лагман готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши, которую тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Обязательный компонент киргизского лагмана - джусай, я заменю черемшой, потому что у нас он не растёт.

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 луковица, 1 большая морковь, 1 средняя редька, 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, 300 г говядины/баранины, 200 г лапши (лучше домашней, но можно и спагетти), 50 г сливочного масла, 4 половинки маринованного болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 пучка черемши, 1,2 - 2,0 л воды, соль и перец по вкусу.

Овощи с колбасой в листьях салата - видео рецепт

               Конкурсный рецепт (весна - 2010)Обожаю
нашу посуду, готова о ней говорить и готовить в ней в любое время дня и
ночи.

Рецепт прислала Савельева Марина, которая живёт в замечательном городе Волжском Волгоградской области. По профессии - учитель начальных классов. Последние 9 лет работает в детском саду с детками с года до двух. В 2010 году стала сотрудником компании Zepter. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6-7 листьев салата, морковь, луковица, болгарский перец, 2 помидора, 150 г буженины/колбасы, 50 г сыра, сладкая кукуруза, 2 яйца. Для соуса: 1 яйцо, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка молотого имбиря, 50 г миндаля/фундука, 2 зубчика чеснока, пучок зелени, 100 мл растительного масла.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.