1.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Мясные блюда с Цептер
 
 
 
 
 
 

Мясное рагу Азу - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Этот рецепт порекомендовала Екатерина

Азу - традиционное татарское блюдо из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с картофелем, луком, помидорами, кусочками солёных огурцов в остром соусе.При приготовлении картофеля с кислыми овощами (солёные огурцы, помидоры) он остаётся твёрдоватым и не разваривается. В Азу именно так и получается, поэтому огурцы можно добавлять после того, как стрелка термоконтролёра дойдёт до начала зелёного поля (быстро и не размешивая).

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


 Продукты: 500 г мякоти свинины, 300 г картофеля, 2-3 помидора, 3 солёных огурца, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, 5 горошин душистого перца, зелень, 2 ст.ложки растительного масла для пассеровки лука.

Лагман - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Дома все попросили добавки!

Есть разные виды лагманов, но у них одно общее - все очень вкусные!Лагман (от китайского люмян - растянутое тесто) - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае. Лагман готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши, которую тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Обязательный компонент киргизского лагмана - джусай, я заменю черемшой, потому что у нас он не растёт.

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 луковица, 1 большая морковь, 1 средняя редька, 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, 300 г говядины/баранины, 200 г лапши (лучше домашней, но можно и спагетти), 50 г сливочного масла, 4 половинки маринованного болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 пучка черемши, 1,2 - 2,0 л воды, соль и перец по вкусу.

Овощи с колбасой в листьях салата - видео рецепт

E-mail Печать PDF

               Конкурсный рецепт (весна - 2010)Обожаю
нашу посуду, готова о ней говорить и готовить в ней в любое время дня и
ночи.

Рецепт прислала Савельева Марина, которая живёт в замечательном городе Волжском Волгоградской области. По профессии - учитель начальных классов. Последние 9 лет работает в детском саду с детками с года до двух. В 2010 году стала сотрудником компании Zepter. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6-7 листьев салата, морковь, луковица, болгарский перец, 2 помидора, 150 г буженины/колбасы, 50 г сыра, сладкая кукуруза, 2 яйца. Для соуса: 1 яйцо, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка молотого имбиря, 50 г миндаля/фундука, 2 зубчика чеснока, пучок зелени, 100 мл растительного масла.

Буженина с картофелем - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Конкурсный рецепт (весна - 2010)

Как сказала Валентина Фёдоровна, - блюдо отлично сочетается со спиртными напитками :)И снова в конкурсе участвует Валентина Фёдоровна из Шостки (Украина). После вкусного торта она решила приготовить замечательное мясо.  Как говорится в энциклопедии, буженина - это запечённая большим куском свинина без кости, натёртая солью и специями. Мясо также натирается маслом, а в рецепте Валентины Фёдоровны вместо него - майонез, который вместе с мясным бульоном служит прекрасным составляющим для тушения картофеля.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2,5 кг свинины, головка чеснока, соль, лавровый лист, чёрный молотый перец, 500 мл негустого майонеза, 3 ст.ложки воды и картофель - 10 шт.

Картофель по-французски - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Конечно, это скорее мясной пирог по-французски, но не я же называла

Ну, не люблю я лягушатину!Дочка сказала, что очень вкусно, как и всё у французов, кроме лягушачьих лапок. Причём здесь лапки - не знаю, она их никогда не пробовала...

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г мясного фарша, 400 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль и перец по вкусу.

Страница 6 из 10

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям