Мясные блюда от Цептер (Zepter)

Фаршированный картофель - видео рецепт

Рецепт от Валентины из Сибири

Пока они заняты - быстро готовим картофель!На Полтавщине готовят не только исключительные галушки, но и чудесный фаршированный картофель. Спасибо Валентине, что поделилась своим любимым блюдом, которым радуют её родственники в Украине.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2-3 моркови, 400 г сметаны, 2-3 свежих помидора/томатный сок, 2-3 ст.ложки растительного масла. Для фарша: 0,4 кг говядины, средняя луковица, зубчик чеснока, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Говядина в цахтоне - видео рецепт

Готовим осетинское блюдо

Говядину заказывали? Ну и где ваш цахтон?Говядина в популярном осетинском соусе цахтон - одно из тех блюд, которое нравится практически всем, кто его хотя бы раз попробовал. Минимум ингредиентов, просто и быстро готовится. И очень-очень вкусно!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г говядины, 1/2 стакана воды, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки/кинзы, 1/2 ч.ложки соли, 200 г айрана/нежирной сметаны, свежемолотый перец по вкусу.

Картофельная бабка - видео рецепт

Готовим национальное белорусское блюдо

Рецепт для всех любителей румяных бабок. Касается не только дедок!Что может быть вкуснее жареной картошки на сале? Наверное, картофельная бабка с грудинкой в горшочках. Можно было бы её приготовить и на сковороде или в комби-миске, но я не устояла перед горшочками. Жаль только, что нет дома настоящей русской печи!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г жирной свинины, 1-1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 1/2 ст.ложки муки, яйцо, лавровые листочки, соль и перец по вкусу.

Фаршированные ракушки - видео рецепт

Conchiglioni (конкильони) - большие ракушки

CНалетай, народ! Итальянские ракушки-мутанты!onchiglioni относятся к фигурной итальянской пасте, обычно фаршируются в сухом виде сырым фаршем и очень просты в приготовлении. Сегодня мы их приготовим в посуде Квадра (Quadra). 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г больших ракушек, 300 г мясного фарша (с картофелем, луком, специями и свежей зеленью), 50 г твёрдого сыра, 300 мл сливок, соль по вкусу.

Рубленый бифштекс - видео рецепт

Бифштекс = beef (говядина) + steaks (куски), т.е. стейк, блюдо из жареной говядины

Бифштексы классифицируют на прожаренные и «с кровью». "С кровью" звучит почти как "для вампиров" :)Бифштексы готовят из цельного куска или рубленого мяса. Мы приготовим рубленый бифштекс по Цептер-правилам!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г говядины, 2 луковицы, 100 г грудинки/шпика, соль и перец по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.