Мясные блюда от Цептер (Zepter)

Котлета Сугроб - видео рецепт

Готовим мясо под шубой 

"Сугроб" на самом деле полноценное второе блюдо: котлета с гарниром из картошки и грибов с сыром под майонезом. Вкусно? Несомненно! А дизайнерская фантазия делает его красивым праздничным зимним украшением стола. Ваяем! 

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г мясного фарша, 400 г маринованных грибов, 3-4 картофеля, 100-150 г сыра, майонез, соль и специи по вкусу.

Колбаса Докторская - видео рецепт

На пищепром надейся, а сам не плошай!

Что говорить, а время от времени вспоминается "та", советская варёная колбаса, которую можно было запросто наминать за обе щеки и не переживать за её содержимое. Но жизнь идёт, прогресс шагает семимильными шагами, а промышленная колбаса всё больше навевает мысли о прикладной химии и меньше вызывает доверия. Выход напрашивается один: хотите натуральную колбасу - готовьте сами!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г свиного ошейка, 250 г говяжей мякоти, 1 яйцо, 20 г соли, 2 г сахара, 0,5 г мускатного ореха, столовая свёкла.

Яйца по-шотландски - видео рецепт

Готовим "шотландский глаз" в китайской посуде

В оригинале это блюдо называется Scottish eggs: ароматный фарш в сочетании с яркими белком и желтком. Таково старинное блюдо, которое порадует Вас не только приятным вкусом, но и красивым видом. Есть основания полагать, что закуску придумали в 1738 году в лондонском гастрономе Fortnum & Mason - поставщике Королевского Двора, а для приготовления использовалась первоклассная шотландская говядина.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 7 куриных яиц, 300 г говядины, 300 г свинины, 1 ч.ложка сушёного базилика, 1/2 ч.ложки тёртого мускатного ореха, 1 ч.ложка соли, свежая зелень и растительное масло для фритюра.

Запеканка ГНЁЗДА - видео рецепт

                               Готовим гнёзда без участия пернатых!

Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола. Сегодня мы превратим обычные макароны и фарш в такое украшение. Готовится просто, поедается мгновенно!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г макаронных изделий "гнёзда", 100 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 помидор, 50 г твёрдого сыра, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан воды.

Тефтели в грибном соусе - видео рецепт

                             Невозможно устоять!Сколько крышку не поднимай, а тефтелей больше не станет!

Тефтели сами по себе очень вкусные. Жареные грибы со сметаной тоже не нуждаются в комментариях. А если объединить эти два великолепных блюда и приправить тёртым сыром... получится объедение!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г мясного фарша, 250 г отварного риса, 500 г свежих шампиньонов, 1 яйцо, 1-2 луковицы, 200 г сметаны, 200 г твёрдого сыра, 1 ч.ложка горчицы, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и специи (базилик, чабрец, душистый перец) по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.