Дата публикации: . Категория: Мясные блюда от Цептер (Zepter).
Есть много способов приготовления плова и у каждого свои плюсы.
женщины. Плов для какого-либо события готовят мужчины или мастера — ашпазы." height="32" src="/images/stories/food/uzbek.gif" style="margin: 5px; float: right; width: 32px; height: 32px" title="На Востоке в повседневной жизни приготовлением плова заняты женщины. Плов для какого-либо события готовят мужчины или мастера — ашпазы." width="32" />Конечно, есть и "самый настоящий" плов, но я привыкла готовить его с учётом своих вкусов и по Цептер-правилам. Вот, что у меня получается:
Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина), 2 большие моркови, 2 стакана риса, растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г), вода (мясной бульон), перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.