• Рецепты
6.jpg

Мясо с капустой - видео рецепт

Отличное диетическое блюдо!

И, как обычно, готовим без добавления воды и жира.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: качан капусты (800-1000 г), луковица (лук-порей), 3 моркови, 2-3 сладких перца, 2-3 помидора, 300-400 г говядины (свинины), лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Пицца на сковороде - видео рецепт

Готовим пиццу на сковороде!

Чем больше пицца, тем вкуснее!Какими только не бывают наполнители у пиццы: и мясные, и рыбные, и овощные, и из всего сразу. В этом неоценимое удобство её приготовления - многое из того, что обычно есть в холодильнике, можно пустить на начинку. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: дрожжевое тесто, 1 ч.ложка муки, 1-2 ст.ложки кетчупа, 1-2 помидора, 100 г колбасы (мяса), 1/2 сладкого перца, 70-90 г сыра, яйцо, лук-порей, зелень, соль и перец по вкусу.

Запечённые с клюквой яблоки - видео рецепт

Вкусный, полезный и удобный десерт для детей - яблоки без косточек!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 8 яблок - стакан клюквы, сахар-песок.

Соус с орехами - видео рецепт

Вкуснятина для любителей острых ощущений

По вкусу этот соус чем-то похож на так называемый "еврейский салатик с сыром" (наверное, из-за сочетания брынзы с чесноком). Так что кому он по душе - смело готовьте, не пожалеете!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г миндаля или грецкого ореха, 3-4 зубчика чеснока, 30-50 г зелени петрушки, укропа, кориандра или мяты, соль по вкусу.

Буженина на сковороде - видео рецепт

Готовим очень вкусную буженину!

Упоминания буженины встречаются с XVI века, что свидетельствует об 
известности и популярности данного блюда на Руси.Буженина распространена в украинской, русской и молдавской кухнях. Готовят её из свинины (иногда используют баранину, медвежатину), запечённой большим куском.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: свиная вырезка, чеснок, морковь, перец и соль по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.