• Рецепты
1.jpg

Торт Черепаха - видео рецепт

Замечательный бисквитный торт!

Детский праздник всегда хочется украсить красивым и вкусным тортом, не сложным в приготовлении. Мягкий торт "Черепаха" отвечает всем этим условиям. Тонкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении обладают сладким вкусом и очень нравятся детям.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёная уксусом); для крема: 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; а также 50 г шоколада.

Гнёзда из мясного фарша с сыром - видео рецепт

Готовим нарядные котлеты!

Тушёные тефтели и жареные котлеты уже не так радуют, как раньше? Тогда освежите ваше меню и запеките фарш с красивым орнаментом сверху. Ничего сложно в этом блюде нет - те же котлеты, только новые и интересные. Они точно не останутся не замеченными на вашем столе!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г мясного фарша с луком, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 5 яиц, 100 г сыра, хмели-сунели, соль и перец по вкусу.

Пирожное Белочка - видео рецепт

Готовим один из вариантов этого вкусного пирожного с орехами

В соответствии с названием этого десерта он получается соответствующего цвета, нежным и пушистым, с орехами внутри. Вполне себе такая сытая и довольная белочка. Ароматные и сытные пирожные "Белочка" и вам обеспечат хорошее настроение. Добавьте в тесто изюм, чтобы тесто стало более рыхлым.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 140 г муки, 125 г сахара, 125 мл молока, 2 яйца, 100 г тёмного изюма, 1 ч.ложка разрыхлителя, 200 г сгущённого молока, 200 мл жирных сливок, 50 г фундука, 1 щепотка соли.

Салат Венера с чёрным рисом - видео рецепт

Готовим изумительный тёплый салат с морепродуктами

Своё название этот салат получил от сорта риса "Venere", названного в честь богини любви и красоты. Чёрный (точнее тёмно-бордовый) рис появился в Италии в 1997 году. Это результат скрещивания азиатских сортов риса с итальянским сортом Падана. Изначально же чёрный рис выращивался в Китае. Этот нешлифованный вид риса значительно отличается от своего белого собрата количеством полезных веществ и низкой калорийностью. Он хорошо сочетается с рыбой, креветками, цуккини, спаржей.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 150 г чёрного риса, 200 г осьминогов, 200 г креветок без панциря, 1 кабачок, 1 морковь, 200 г помидоров, 2 зубка чеснока, оливковое масло, сок половинки лимона и соль по вкусу.

Торт "Слоёное полено" - видео рецепт

Готовим простой и вкусный торт

По вкусу и по структуре "Слоёное полено" напоминает популярный торт "Наполеон", но в приготовлении намного проще последнего. Этот рецепт для тех сладкоежек, которые не любят долго возиться. Домашний торт с красивым срезом получается в меру пропитанным и с нежным кремовым вкусом. Можно использовать заварной крем.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 600 г бездрожжевого слоёного теста, 200 г сливочного масла, 350 г сгущённого молока, 2 ст. ложки коньяка по желанию.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.