2.jpg

Гарниры от Цептер (Zepter)

Брюссельская капуста в кляре - видео рецепт

Решила попробовать брюссельскую капусту Бельгийцы очень гордятся брюссельской капустой и считают её национальным продуктом.

Внешне она как обычная белокачанная, только очень маленькая и нежная

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г брюссельской капусты, яйцо, стакан муки, 1/2 стакана воды, 2 щепотки соли, растительное масло.

Пикантный рис в апельсиновом соке - видео рецепт

А не приготовить ли нам рис да с цитрусовыми?

Рис абсорбирует и выводит из организма вредные вещества – соли и шлаки!Кто-то подумает, что это уж слишком, но на самом деле вкусно и даже очень!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1,5 стакана риса, 1 ст.ложка сливочного масла, луковица, стакан апельсинового сока (3 апельсина), 2 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ст.ложки соли.

Жареный картофель в посуде WOK - видео рецепт

Сегодня готовить будет Ольга

Ольга покажет как у неё получается хрустящий картофель в посуде WOK. Восточная кухня, однако!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 10-15 небольших картофелин, 1/3 стакана растительного масла.

Кольраби, тушёная в сметане, с помидорами - видео рецепт

Простой и оригинальный рецепт для любителей капусты

Как-то раньше я не готовила кольраби - на кухне обычно использую продукты, к которым давно привыкла. Но вот всё-таки решила попробовать, что это за капуста и с чем её едят. Продавец на рынке сказал, что по консистенции кольраби похожа на редьку, а вкус и запах как у обыкновенной белокочанной. Надо отдать должное продавцу - не обманул, и при нарезке кольраби пришлось прилагать определённые усилия: мякоть достаточно плотная и сочная. А в остальном всё получилось довольно вкусно. Готовим!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г кольраби, 30 г сливочного масла, 100-150 г сметаны, 10 г муки, средний помидор, зелень, соль по вкусу.

Овощное ассорти из брокколи и цветной капусты - видео рецепт

Быстро, полезно и красиво!

К сожалению, брокколи у нас не популярна. А напрасно - если её приготовить на пару, то она очень хорошо влияет на сердечную мышцу и сводит к нулю последствия миокарда. Этот факт доказали американские медики. Положительное действие брокколи обусловлено тем, что в ней содержится большое количество сульфорана. Брокколи не только защищает сердце от болезней, но и уменьшает возможность возникновения рака молочной и предстательной желез. Кстати, полезнее всего употреблять капусту, приготовленную именно на пару.

 Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 средняя цветная капуста, 1 брокколи, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 70 грамм тёртого сыра, соль.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.