6.jpg

Гарниры от Цептер (Zepter)

Запеканка из сельдерея с соусом бешамель - видео рецепт

Готовим блюдо французской кухни

Сельдерей - это минимум калорий и максимум удовольствия! Настоящая травка!Сельдерей  на латыни звучит как Apium graveolens, что означает "сильнопахнущий". Это растение бывает трёх видов: корневой (с вкусным ароматным корнем), листовой (с пряными листьями) и черешковый. Сегодня нам понадобится последний, с его сочными и длинными стеблями, хотя для запеканки можно использовать также и корневой сельдерей. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 5 стеблей сельдерея, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 250 г свежих шампиньонов, 2 ст.ложки рафинированного растительного масла, 100 г твёрдого сыра; для соуса Бешамель: 250-300 мл сливок/молока, 50 г сливочного масла, 1,5-2 ст.ложки муки (без горки), щепотка мускатного ореха, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Яичница - видео рецепт

Готовим на сковороде Цептер

А я - большой желток с двумя маленькими белками!Яичница - простое, вкусное и очень популярное блюдо, особенно на завтрак. Рецептов её приготовления великое множество. Главное правило: яичницу нельзя пережарить - тогда она теряет свой аромат и становится сухой. Я же решила её приготовить, используя свойства термоаккумулирующего дна сковороды Цептер.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: яйца, соль и зелень.

Жареный картофель - видео рецепт

Всенародно любимому блюду - современные технологии!

 Вот это картошечка: даже вилки тают! Потому что эти вилки не Zepter :)До чего вкусна жареная картошечка, да на сале и с лучком! И почему она так "тяжела" для организма? А тут - на гриллере, да с тем же лучком и немного маслица, и сольцы для вкуса. М-мммм... Вот и получается жареный картофель типа "Light" или "Fitness", т.е. вкусный и легко усвояемый ;) 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг картофеля, луковица, 4 ст.ложки рафинированного растительного масла, соль по вкусу.

Перловка с овощами и зеленью - видео рецепт

Для тех, кто постится, и не только

Приготовьте перловку - и Вам будет завидовать вся рыба!Кто-то на перловку ловит рыбу, кто-то её любит в виде каши. Есть и те, которые не готовят её вообще. Предлагаю попробовать перловку с овощами - получается вкусно и полезно. Думаю, к такой каше отлично подойдут солёные рыжики ;)

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 стакана перловой крупы (270-300 г), 2 луковицы, 1 морковь, 2 болгарских перца (жёлтый и красный), несколько перьев зелёного лука, пучок петрушки, 1-2 ст.ложки рафинированного оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Сырно-рисовые колобки - видео рецепт

Если у вас остался "вчерашний" рис - приготовьте из него "колобки"

Я не настоящий Колобок! Я рисовый!!!У меня частенько остаются в холодильнике блюда, не съеденные за один раз. В разогретом виде они, конечно, уже "не то", поэтому будем экспериментировать - вдыхать в них новую и интересную кулинарную жизнь!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: отварной рис, твёрдый сыр, панировочные сухари, 1-2 яйца, соль по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.