3.jpg

Гарниры от Цептер (Zepter)

Картофель с творогом и зеленью - видео рецепт

Деревенский завтрак

На этот раз готовить будем быстро, ведь завтрак по-другому и не готовится. Правда, учитывая осязаемое присутствие чеснока, это блюдо может быть и ужином. Повседневные продукты, простой рецепт, но зато как вкусно! Приготовьте и Вам обязательно понравится.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 0,5 кг картофеля, 200 г творога, 150 мл сливок, пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Лисички в сметане - видео рецепт

Настоящий деликатес!

Лисички - очень оригинальные грибы: шляпка и ножка у них - единое целое, они улучшают зрение, благотворно влияют на печень, плохо накапливают радионуклиды, не бывают червивыми, зато отлично помогают нашему организму бороться с паразитами. И вдобавок ко всему этому - безумно вкусные в жареном, солёном и маринованном виде!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 700 г свежих лисичек, 1-2 луковицы, 200 г сметаны, 1-2 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Картофельно-грибная запеканка - видео рецепт

Быстро, просто и снова постно

Сюрпри-и-и-з: Вы выбрали не те грибочки!Получается достаточно оригинальное блюдо: та же картошка с жареными грибами, но по-другому. А если Вы не поститесь, то посыпьте запеканку сверху тёртым сыром, а в пюре добавьте сливочное масло - будет ещё вкуснее.

Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 800 г картофеля, 400 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2-3 ст.ложки растительного масла, молотая паприка, зелень и соль по вкусу.

Кускус с овощами - видео рецепт

Готовим блюдо марокканской национальной кухни

Я так классно делаю кус-кус! Хотите попробовать?Кус-кус - крупа на основе мелкой манной крупы из твёрдой пшеницы, из которой формируются крупинки диаметром около 1 мм. Настоящий кус-кус готовится на пару 30-40 минут. В наших же магазинах продаётся лишь полуготовый кус-кус, который достаточно залить кипятком. Самое главное в этом блюде, чтобы приготовленная масса была рассыпчатой и не имела комочков. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г кус-куса, 2 моркови, 1 луковица, 4 ст.ложки растительного масла, 400 мл куриного бульона, апельсин, 1/2 ч.ложки соли, щепотка корицы, перец по вкусу.

Ризотто с овощами - видео рецепт

Risotto переводится как "маленький рис"

Очень важно соблюдать технологию: готовить в ВОКе и постоянно помешивать!Ризотто не имеет чёткого состава ингредиентов, потому готовят его с разными компонентами: мясом, грибами, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Для ризотто используют богатые крахмалом сорта риса: арборио, карнароли или виалоне нано. Их готовят таким образом, чтобы каждое рисовое зёрнышко становилось мягким снаружи, но оставалось достаточно твердым внутри, чтобы хрустнуть при раскусывании. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: зубчик чеснока, 500 г риса, 400 г овощей (болгарский перец, горох, кукуруза, лук, морковь, цветная капуста, цуккини), 3-4 ст.ложки оливкового рафинированного масла, 0,8-1,0 литр бульона, маслины, зелень, соль и перец по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.