2.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Десерты от Цептер
 
 
 
 
 
 

Мороженое пломбир - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим французское сливочное мороженое

Хотя ещё в 1798 году кондитер Тортони создал десерт из замороженной смеси сливок, яиц и цукатов в Париже, своё название пломбир получил от бальнеологического курорта Пломбьер-ле-Бен. Именно там в 1847 году подобный десерт подавался к столу Наполеона III. Вдобавок к этому, в 1882 году местный кондитер вымачивал фрукты в вишнёвой водке, которая производилась в окрестностях Пломбьера, и добавлял их в смесь из яиц и сливок. За 200 лет рецепт видоизменялся, но главное в пломбире осталось - это сочетание замороженных сливок с высоким содержанием яиц и ароматическими и вкусовыми добавками.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 мл жирных сливок, 200 мл молока, 200 г сахара, 4 яйца, ванилин по вкусу.

Пирожное Картошка - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Готовим пирожное с финскими корнями, а точнее - клубнями

В XIX веке в Финляндии жил знаменитый поэт Йохан Людвиг Рунеберг. Когда в дом к поэту пожаловали именитые гости, которых и угостить-то было нечем, жена поэта проявила кулинарную смекалку: в те времена печенье покупалось мешками, а потому на дне всегда было много крошек. Она замесила эти крошки со сметаной и вареньем, добавив ликёр. Из полученной массы слепила подобие картофелин, украсила ягодами из варенья и подала к столу. Гостям новое пирожное очень понравилось, а кулинары всего мира немало поработали над его усовершенствованием.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 150-200 г фруктозы/сахарной пудры, 3 ст.ложки какао-порошка,100-120 мл молока, щепотка ванили и корицы.

Бурфи - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Сладкое блюдо индийской кухни

Этот десерт придумали в Персии: варили из сгущённого молока с сахаром до загустения. Название бурфи происходит от персидского "снег", так как они внешне похожи на лёд/снег и подаются холодными. Их часто приправляют фруктами (манго, кокос), орехами (кешью, фисташки) и специями (кардамон, розовая вода). Разрезают бурфи, как правило, на квадраты, ромбы или круги. Разнообразные типы бурфи сильно различаются по цвету и текстуре.

 Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200-250 г сухого молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара/фруктозы, 100 г сметаны, 150 г орехов кешью, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Ирис - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Делаем настоящие ириски - легко и просто!

"Золотой ключик", "Кис-кис", "Тузик" - сразу вспоминаешь тягучие конфеты, которые продавались практически в каждом продуктовом магазине. Неприхотливые к условиям хранения они подолгу могли залёживаться на прилавках, отчего возникало два неудобства - их было тяжело отделить от обёртки и они трудно жевались. А уж сколько молочных зубов они удалили...

 Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г сметаны, 400 г сахара/фруктозы, 40 г сливочного масла.

Мармелад - видео рецепт

E-mail Печать PDF

Воспоминания о счастливом и беззаботном детстве

Рецепт мармелада зародился в тёплых странах, где его готовили путём вываривания фруктов до максимального сгущения. В классическом исполнении он готовится из айвы, яблок и абрикосов и обязательно содержит кусочки фруктов. По-португальски Marmelada - варенье из айвы, немецкое Marmelade означает любое варенье, а в Великобритании мармеладом называют густое варенье из апельсинов. Мы же приготовим хорошо знакомый нам мармелад и исключительно из натуральных ингредиентов.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 3-4 сочных апельсина, 1 стакан фруктозы/сахара, 1 ч.ложка агар-агара.

Страница 6 из 13

 
 
 
 

Отдых в Японии

Скидки на отдых в Японии

Экскурсии в Японии

Комментарии к товарам

Комплекты ножей Цептер >> Нож раскладной "ZEPTER"
Кирилл, 12.01.2013
Нож очень удобно лежит в руке. Сделан хорошо-ничего не шатается. Есть стопор, что предохраняет его от непроизвольного складывания. Удобный цехол в комплекте. Можно консервы открывать. Лезвие короткое (хлеб на природе не порежешь) но для шашлыка (куски мяса по-мельче порезать), для грибов, рыбалки самое то!
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
zepter, 31.12.2012
Ирина, обратитесь в Zepter International на ул. Северная, 88, +7 (861) 226-06-41
Электроприборы Vital System >> Ручной массажёр от Цептер (Zepter)
ирина, 31.12.2012
где в краснодаре купить подзарядку к ручному массажеру цептер?
Аксессуары Цептер >> Соковыжималка для томатов Цептер (Zepter)
Маргарита, 03.12.2012
Хочу купить соковыжималку для томатов и не только ее Как это можно сделать
Электроприборы Vital System >> Цифровой ушной термометр от Цептер (Zepter)
zepter, 28.11.2012
Людмила, сдайте его не рекламацию, пока действует гарантия. С электроприбором всё может случиться: его либо отремонтируют, либо заменят.

Комментарии к статьям