8.jpg

Десерты от Цептер (Zepter)

Цукаты из клубники - видео рецепт

Запасаемся летней клубникой

Все давно привыкли к цукатам из цитрусовых - такие симпатичные жёлтые и оранжевые кусочки с белым налётом. Но, как оказалось, цукаты из клубники намного ароматнее и вкуснее. Это наверное потому, что клубника как-то ближе, роднее и натуральнее. Такой замечательной клубникой можно начинить выпечку или просто полакомиться. Для рецепта лучше всего подойдут крепкие ягоды среднего размера.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г свежей клубники, 500 г сахара, 80-100 мл воды.

Карамелизированный апельсин - видео рецепт

Делаем цитрусовые цукаты

Рецепт довольно простой и не требует особых навыков приготовления. Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет. Они хорошо гармонируют со сладкой выпечкой. Если их обмокнуть в растопленный тёмный шоколад, то получится просто объедение!

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 апельсина, 300 г сахара, 50 мл воды.

Творожные палочки - видео рецепт

Готовим творожные батончики

Обнаруженный творог в холодильнике может легко стать вкусным десертом, который подаётся как в горячем, так и в холодном виде. Творожные палочки по вкусу похожи на любимые многими сырники, только жаренные во фритюре они получаются очень воздушными. Простой рецепт и приятный результат!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.ложка сметаны, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложки с горкой муки, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, растительное масло и сахарная пудра.

Шоколадный конструктор - видео рецепт

Готовим сладкие украшения ко Дню рождения!

Большинство детей любит собирать конструкторы - сейчас столько всего интересного! К тому же, они ещё и сластёны. Мы этим воспользуемся и сделаем детали для конструктора из разноцветного шоколада. Это не только вкусно, но и интересно!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г белого и 100 г тёмного шоколада, пищевые гелевые красители.

Зефир на желатине - видео рецепт

Вместо агар-агара используем желатин

На агар-агаре зефир мы уже готовили, настала очередь этого десерта на желатине. Замена важного ингредиента существенно сказывается на порядке приготовления. Кстати, именно зефир на желатине мы привыкли видеть на магазинных полках. Для увеличения срока хранения в рецепте используется патока, которую можно заменить сахаром в пропорции 1:1. Приготовить зефир в домашних условиях не составит особого труда, главное хорошо взбивать.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 600-700 г яблок/300 г яблочного пюре, 2 яичных белка, 1/2 ч.ложки лимонной кислоты, 10 г ванильного сахара, 300 г сахара, 175 г патоки,40 г желатина, 160 мл воды.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.