8.jpg

Блюда из птицы от Цептер (Zepter)

Гусь с грибами в сметанном соусе - видео рецепт

Мясо гуся значительно чище, чем у курицы

И чего только кулинары из нас, гусей, не делают. А уж какие тут фотосессии у гусынь!..Это потому, что основу гусиного рациона составляют трава, водоросли, семена и насекомые. Для ускорения процесса используем скороварку - без неё варка гуся затягивается на полтора часа. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: небольшой гусь, по 5 горошин душистого и горького перца, лавровый лист, морковь, корень пастернака, 1/2 ч.ложки молотого корня петрушки, стакан сметаны, 300-400 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 2 ст.ложки муки, рюмка белого вина, соль по вкусу и вода.

Перепела жареные - видео рецепт

Не объедайтесь: вкусное перепелиное мясо высококалорийное ;)

Не знаю кто ты: маленькая курица или большая перепёлка. Но уж больно аппетитная...Мясо перепелов - нежное, сочное и ароматное. По питательным и диетическим качествам превосходит курятину и крольчатину. А в Египте во времена фараонов перепелиному мясу приписывали лечебные свойства.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 5 перепелов, 3 ст.ложки рафинированного оливкового масла, 3 ст.ложки белого вина, лимон, соль и перец по вкусу.

Фаршированная курица - видео рецепт

Замечательное блюдо для праздничного стола

С красным вином дичь будет превосходна! Федя, дичь!!!В мире существует множество пород кур, различающихся по виду, окраске, особенностям разведения и направлению использования. И яйца они несут какие хотят: и белые, и зелёные, и голубые, и красные... В европейском стандарте по птицеводству числятся около 180 пород кур, но на Земле их гораздо больше. Какая именно порода мне попалась - установить не удалось, но точно домашняя и очень вкусная.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: курица, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 2 ст.ложки изюма, 2 ст.ложки молотого миндаля, щепотка мускатного ореха, 2 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, вода. Для соуса: 2 ст.ложки горчицы, 2 ст.ложки растительного масла, ст.ложка приправы для курицы, 2 зубчика чеснока, соль.

Шурпа-маш - видео рецепт

  Чем больше мяса - тем вкуснее!

Я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл! Так что готовьте шурпу без меня! А я побежал...Шурпа - густой насыщенный мясной суп с овощами и множеством специй. Готовится обычно из свежей баранины (цельного большого куска), но допускается и птица. В шурпе могут использоваться и фрукты - яблоки, абрикосы, слива. Вместо традиционного картофеля мы будем использовать рис и маш.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 100 г маша, 100 г риса, 500 г курятины/баранины, 2 моркови, 1 репчатый лук, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 2 ст.ложки растительного масла, 1,5 литра воды, зелень, соль и специи по вкусу.

Фаршированная утка - видео рецепт

Конкурсный рецепт (весна - 2010)

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов.Светлана готовит с удовольствием для своей семьи. Здоровая и вкусная еда, считает она, залог хорошего самочувствия и настроения, поэтому для приготовления пищи использует посуду компании Цептер. Уверена, что самые простые и обычные блюда, приготовленные  в посуде Цептер, приносят больше пользы для здоровья и экономят семейный бюджет. Уверенность её не без оснований - Светлана является успешным менеджером компании Цептер!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: а 1,5-2,0 кг тушки домашней утки 100 г гречневой крупы, 1 среднее яблоко, 1 ложка горчицы, сок 1/2 лимона, 3-4 ст.ложки растительного масла, соль, имбирь, сухие травы, кориандр, молотый лавровый лист.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.