• Рецепты
9.jpg

Холодец - видео рецепт

Холодец всегда придаёт некую праздничную обстановку за любым столом

И на улице холодец...Наши родители готовили холодец, обычно, на праздник, наверное потому, что это блюдо готовится долго и каждый день его не наготовишься. В посуде Цептер (Zepter) проблема долгой готовки снимается. Готовим холодец за час!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: свиное копытце, домашняя курица, луковица, морковь, перец (несколько горошин), лавровый лист, соль.

Оладьи из кабачков - видео рецепт

Готовим на растительном масле

Кабачки прекрасно усваиваются организмом и содержат мало калорий. В них множество полезных микроэлементов (медь, железо, фосфор, натрий, магний), органических кислот и витаминов В и С.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


  Продукты: 1 кг кабачков, 1/2 стакана муки, 2 яйца, растительное масло, соль по вкусу.

Овощное рагу с мясом - видео рецепт

Замечательное летнее блюдо

Лето дарит нам множество вкусных и свежих овощей и разнообразную зелень, а овощное рагу позволяет ими аппетитно украсить наш стол.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 кг мяса, 200 гр. майонеза, зелень, специи и соль по вкусу.


Голубцы - видео рецепт

Готовим голубцы в пароварке Цептер

В посуде Цептер (Zepter) голубцы готовятся не совсем обычно: начинка закладывается в уже пропаренные листья капусты, вода для приготовления самих голубцов не используется ...

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: белокочанная капуста, 1 кг мясного фарша (свинина с говядиной), 1-2 стакана риса, лук, 100 г майонеза или сметаны, соль и специи по вкусу.

Винегрет - видео рецепт

Попробуйте винегрет из овощей, не вареных в воде привычным способом!

А я уже этого винегрета просто объелся! Винегрет получил своё название от французского vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла. Вместо уксуса мне больше импонирует сок лимона. Кому нравится - может добавить в винегрет зелёный горошек.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 средних клубня картофеля, 2 большие моркови, 2 большие свёклы, ? вилка свежей капусты нашинковать, обмять с солью и сахаром (зимой можно заменить 2-мя горстями квашеной капусты). Огурцы свежие 3 шт. (или солёные 2 шт.). Растительное масло - по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.